加载中…
个人资料
IBM中国
IBM中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,688
  • 关注人气:219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

IBM在IBM Cloud Marketplace上推出全新的大数据功能

(2014-07-29 13:05:36)
标签:

ibm

ibmcloudmarketplace

IBM日前宣布正在实现企业与业务内容交互方式的转型,令企业之间的沟通更具可用性和交互性,以便交付更加理想的业务成果并提高决策能力。通过IBM Cloud Marketplace提供的全新大数据服务功能,如今企业可以随时随地访问、管理这些内容,并确保内容的安全性。

据估计,每一天都会产生25亿千兆字节的数据,其中80%的数据由非结构化内容(例如合同、索赔申请表和许可应用等)组成。内容量的爆炸式增长,以及更加重要的是,内容的全新格式(包括推特和社交媒体上的发贴内容),提高了近乎所有来源的各类信息使用需求。 

利用这种新型服务,脑力工作者可以通过日常使用的任意浏览器、台式机和移动设备,同步并且生成其所需内容,更加高效和协作地完成任务,并将其应用在关键业务流程中。IBM Navigator on Cloud如今已经应用于IBM Cloud Marketplace之上,并基于Softlayer的云平台,帮助企业内外的所有用户挖掘不断激增内容中的价值。

如今,客户和员工都希望能够即时获取最新的敏感信息和个人信息,并不受设备与地理位置限制。相比以前,这使得信息安全性和隐私性显得更加重要。因为IBM的这项服务基于Enterprise Content Management(ECM)功能构建而成,并已在监管环境中得到证实。这项服务提供了易用的面向消费者的内容管理和文件共享应用,同时不会降低信息的安全性。

例如,现场维修工可以使用移动设备调出最新的设备电路图,拍下受损部件的照片,根据修理状况更新安全文档,并将内容同步返回到云环境,即时提供给使用台式机或移动设备的同事。或者,人力资源经理可以制定敏感的政策和规程材料,由各个地点的同事进行评审与审批。内置的移动内容管理功能能够为授权用户提供安全的访问,管理关键业务文档,并提供实时反馈。

“IBM通过为市场带来创新,持续不断地奠定其领先地位,帮助我们这样的客户通过各种新兴的数据和内容寻找洞察,” Tejon Ranch的记录和信息管理总监Richard Daley如此说道,“IBM新的云服务将赋予IT人员、业务经理和高管共享关键业务内容的能力,并助力促进企业间的协作。”

“每天,美国北达科他州都要管理海量的非结构化内容——例如信函、案例记录和电子邮件——我们必须快速理解这些内容,以便高效做出决策,为我们的公民提供支持服务”,美国北达科他州企业EDMS协调人Chuck Picard表示。“凭借运行于IBM Cloud Marketplace上的全新大数据服务,IBM将引领市场大潮,帮助各类企业轻松访问和管理日常运营所依靠的内容,并且确保内容的安全性。”

长期以来,IBM一直引领于大数据领域。IBM的Enterprise Content Management (ECM)组合产品是该策略的关键组成部分,为企业提供一种轻松发现内容、识别其价值,然后从中获得更佳业务洞察和成果的方式。

“日前公布的消息表明,IBM通过提供全新的服务,将企业级安全性、监管与移动和网络应用结合于一体,实现轻松地交互使用,从而填补该市场中仍未满足的需求。”IBM企业内容管理部门总经理Doug Hunt这样说,“这种新产品超出了我们竞争对手的承诺,可以带给客户简洁和轻松的体验,让客户去了解、尝试并且购买它。”

IBM凭借企业内容管理(ECM)产品的前瞻性和执行力,再次被Gartner的“魔力象限”评选为同类产品的领先者。此外,作为领先的分析公司IDC连续第8年将IBM公司评选为全球内容管理市场份额的第一名。该报告认为,IBM继续凭借15.9%的份额主导这一市场,增长速度比位居第二名的竞争者超出三倍。根据IDC 2013年的收入分析,企业内容管理软件的全球市场由2012年的51亿美元增长到2013年的58亿美元。

除了安全、可扩展和可靠的平台之外,IBM Navigator on Cloud也易于使用,且可通过现在的用户体验进行交付。例如,员工可以通过网络访问快速设置团队协作领域,获得完美无缝的移动体验。自助配置功能帮助各个部门(例如销售、人力资源、财务或法务部)轻松自定义解决方案和内容,从而满足其特定的业务需求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有