加载中…

加载中...

手机挖矿免费获取比特币(BTC)以太币(ETH)莱特币(LTC)泰达币(USDT)实战经验之二:如何兑换公信宝GXS

转载 2018-08-31 15:13:03

      在前一篇中我讲了如何获得交易平台。(http://blog.sina.com.cn/s/blog_736ecab30102yp9s.html)有了交易平台,还要在交易平台上获取自己的数字钱包的提币地址?如何把矿提到自己注册的交易平台上来交易成比特币BTC。今天本人就以交易平台OCX和挖矿平台公信宝(GXS)为例,我来给大家讲交易平台数字钱包地址获取,和挖矿平台操作。

一、获取交易平台数字钱包地址。

首先,接上一讲的注册交易平台,我们扫码或者手机微信识别二维码,注册交易平台,​

OCX交易平台

然后,进入交易平台,点击“资金”,里面有各种主流货币的列表。

点开自己需要的数字货币种类,会看到右下角红颜色的“充值”,点击进去。

接下来,弹出的对话框一定要仔细阅读。阅读完了,点击“确定”。

这样就有了自己的钱包地址。

二、如何操作挖矿平台

      挖矿软件的注册和交易平台的注册和登录差不多,也是扫码或者识别二维码,注册好了,下载APP。把自己交易平台的数字货币钱包地址和挖矿平台的账户绑定。就可以不管不顾的挖矿了。

   在布洛克城里面提取的公信宝GXS,就进入OCX交易平台的钱包了。想把挖的矿卖钱,想兑化成其他各种主流币,就随意自己了。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
AI娼囨箻澶滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,132
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有