加载中…

加载中...

手机挖矿免费获取比特币(BTC)以太币(ETH)莱特币(LTC)泰达币(USDT)实战经验之一:如何注册手机交易平台

转载 2018-08-20 18:55:36

  在区块链技术和数字货币的大潮下,虽然用手机挖各种矿的软件层出不穷。但直接用手机挖比特币的方法还没有。用手机挖矿曲线获取比特币(BTC)以太币(ETH)莱特币(LTC)泰达币(USDT)确是一个很好的途径。虽然比起专业玩矿机的班子,获取的量九牛一毛,但不烧CPU,不额外浪费电力,还不占用手机资源,不影响手机其他应用,关机也可以挖。何乐不为。下面我就来和大家交流下怎么玩。

一、注册交易平台和数字钱包​

      其实方法也很简单。我就是先利用手机挖矿APP先挖另一种新出来的数字货币,再把挖出来的矿投入虚拟数字货币交易平台,通过币币交易获取自己想要的数字货币。那么重点来了,首先我们就必须有一个操作便宜,交易安全,币种丰富的交易平台。能够使我们挖的各种矿可以上平台兑换,自由兑换我们想要的比特币,以太币,莱特币,泰达币等,任何我们想获取的数字货币。选来选去,来回测试过好多平台,最后我自己选择使用的是OCX,其团队成员来自阿里巴巴、恒生、道富等一线互联网及金融科技公司,有丰富的研发运营经验。在政策支持的国家和地区开启国际交易平台,支持合约交易、杠杆交易。有兴趣了解的朋友,手机扫描下面二维码或者微信识别二维码,下载注册试用一下。

OCX平台

注册好了,一定要记得实名认证,否则无法激活钱包地址,进行转账交易。

在“我的”里面,打钩的都要填补认证

      在这里可以直接卖出我们挖到的各种矿,再买入比特币,以太坊,或者莱特币、泰达币等我们想要的主流的数字币,这样就完成了手机挖矿比特币的过程。主要的还在于,在接下来,我要讲述的各种挖币平台,都是自己实战经验,挖的矿都是可以交易的,也基本上都可以通过OCX平台交易获利,或者兑换成其他主流数字货币。而且OCX也有自己的数字产品:BWT。有兴趣的可以在交易平台注册挖矿。

这都是我的​实战经验,没有操作好,是不会拿出来给大家讲的。

下载注册好OCX后,进入主页面打开比特矿场

比特矿场(BWT)也可以在交易平台兑换自己想要的数字货币。直接注册比特矿场可以扫面下面二维码:

比特矿场-BWT

注册好了,就不用再管了。每隔一天来收矿就好了。

 

       本人绝对不是为单一的平台做软文广告,还有几个交易平台,大家可以试下,也不错。可盈可乐(COINCOLA)\币为

可盈可乐- COIN COLA-交易平台
币为-BTDO-交易平台

二、获取各种可以交易的数字货币

       钱包地址在各个平台上可以自动生成,有了交易平台,有了钱包,没钱怎么能行呢。讲完了交易平台。接下来下次我会慢慢给大家讲怎么挖矿。主要有公信宝(GXS),保险区块链(INSUR),NOVA星球,网易星球,哈希世界,百度度宇宙。先给大家发个码,有兴趣的可以先自己研究下:

公信宝GXS(布洛克城):推荐指数 五 星

公信宝-公信币-布洛克城

保险区块链INSUR:推荐指数 五 星

INSUR

NOVA星球:推荐指数 五 星

NOVA星球

网易星球:推荐指数 三 星

网易 -星球

哈希世界:推荐指数 五 星

哈希世界

百度度宇宙:推荐指数 三 星

百度 -度宇宙

手机挖矿免费获取比特币(BTC)以太币(ETH)莱特币(LTC)泰达币(USDT)实战经验之二:如何兑换公信宝GXS

http://blog.sina.com.cn/s/blog_736ecab30102yrce.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
AI娼囨箻澶滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,846
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有