加载中…
个人资料
liangtls8866
liangtls8866
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:270
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第二十一天

(2014-09-14 14:51:13)
标签:

美食

1、一根火柴头痒,抓了抓于是就烧死了,然后它去了医院,进去就变成棉花棒了。
2、一盘小菜走在路上走着走着就被人端走了。(爱易购www.tyszk.com
3、一颗软糖走着走着突然说:我有点腿软
4、一块石头和一块年糕打架,一朝气就把年糕踢到大海里了……
5、 有一个故事:一个渔夫打鱼时不着重把结婚钻戒掉到了海里,他的妻子万分朝气,极品笑话短信。要他必然要把钻戒打捞下去。于是,这个渔夫天天在海边钓鱼,一钓就是十年。
究竟?结果有一天,他把钓好的鱼拿到家里,剖开鱼肚一看,哇!猜猜是什么?
——公然是一块年糕!
6、一个包子走着走着,说它好饿,幽默小故事。然后就把本身吃了。
7、一个豆沙包一不着重摔倒了,完结流了一地的豆沙。
8、一个鸡蛋去茶馆喝茶,完结变成了茶叶蛋。
9、一个鸡蛋去松花江游泳,完结变成了松花蛋。
10、一个鸡蛋走着走着摔倒了,就成了导弹。
11、一个鸡蛋生病了,就成了好人。小笑话大道理。
12、一个鸡蛋在跑步,就成了笨(奔)蛋。
13、一个乘客叫道:“我要立时下去,这是我的权力!”于是,他掉到了大海里。对于香蕉。
14、两只香蕉走在路上。走在后面的香蕉突然觉得好热,就说,好热哦,我要把衣服脱掉。其实经典。于是它就把皮给剥掉了,完结后面的香蕉踩到香蕉皮就跌倒了。
15、一个指南针在路上走着走着,突然叫起来“我找不到北了”,第二天它就被辞退了。
16、两块五分熟跟八分熟的牛扒在路上遇见了,没有打招唤?款待,走在。由于他们不熟。看着中国最好精神病医院。
17、一天,有只公鹿越跑越快。跑到末了,它究竟?结果变成了高速公路。看着好热。
18、一个孩子出席了“捉迷藏社团”,幽默笑话。从那以来,师长教师再也没找到他。
19、小企鹅问它的妈妈,“妈妈、妈妈,为什么我们要住在北极呢?”
企鹅妈妈答复:“由于这里够冷啊!”小企鹅说:“哇,真冷真冷……”
20、一天,一只北极熊很无聊,就下手拔本身的毛。一根、两根……不一会儿就拔光了。之后它只说了一句话:想知道面的。“好冷啊……”
21、一条鱿鱼求烧烤店老板:你放了我吧,别烤我吃啊!
老板说:好的,但是我要考你几个题目!
鱿鱼很开心肠说:幽默。你烤吧你烤吧!
老板:嘿嘿,这可是你央求条件的啊!
22、儿童乐园特别提示:小伴侣,请拉紧妈妈的手,学会在前面。别把妈妈丢了!
23、高速公路警示牌:每小时车速40公里,您不妨活到80岁!每小时车速80公里,您只能活到40岁!
24、我把硬币抛向地面——假若反面朝上,对比一下冷笑话吧。就上泡泡。假若后背朝上,其实2013经典笑话大全。就上QQ。假若硬币立起来,我就去自习。
25、一天,小明对小刚说:“假若你猜对我口袋里有几个鸡蛋,我就把两个鸡蛋都给你!”只见小刚想了久远,之后一头雾水地说:你知道冷笑。“……五个……”只见一个旁观者仰身倒下,口喷鲜血……
26、一天早晨,两个小偷进入一家里偷东西。突然听见有人来了,其中一个就说:“快,快从窗户跳进来!来不及了!”另一个小偷说:“可这是15楼啊。”那一个又说:“快,现在不是科学的光阴了!”
27、一私人把另一私人打死了,瞎子看见了,得好。通知了聋子,聋子听见了,通知了哑巴,哑巴听见了,又通知了瘸子,之后瘸子以每秒十公里的速度奔向警察局去报了案。觉得。
28、高中军训时,我左边站了个特愣的男生。一天,教官说:“踢出右腿!嘿!”我们都踢出了右腿,我左边的那个男生却踢出了左腿。教官看见了,问:“谁把两个腿都踢进来了?”
29、一个盲人乞丐戴着墨镜在街下行乞。经典冷笑话走在前面的香蕉突然觉得好热。
一个醉汉走过去,觉得他不幸,就扔了一百元给他。
走了一段路,醉汉一回头,恰悦目见那个盲人正对着太阳辨别那张百元大抄的真假。
醉汉过去一把夺回钱道:“你不想活了,笑话。公然骗老子!”
盲人乞丐一脸弯曲勉强说:“大哥,真对不起啊,我是替一个伴侣在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”
“哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇摆晃的走了……
30、他的刀是冷的
他的剑是冷的;
他的心是冷的……
这家伙冻上了!
31、一MM来办公室问关于E—maill方面的题目。经典冷笑话走在前面的香蕉突然觉得好热。走后,助教叹息道:“当前小孩啊,太没平安认识!走的光阴连IE都不关,要是我把
她帐号偷了咋办?还问网络平安题目呢……”
陡然,看看笑话大全 爆笑图片。助教大叫:“晕,她把我派克笔拿走了!”
32、我:还有几张饼?
食堂MM:两张。
我:那给我三张!(正想事呢,突然。根蒂没听见她说“两张”)
食堂MM:?
我(以为她没听清,大声地):三张饼!!!!
食堂MM看我面带凶相,于是如履薄冰地从底下拿出一个饭盒,翻开,内里有一张饼,爆笑校园34。连同盘子里的两张,沿途给了我,啜泣道:“这…这本是我的晚饭……”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2014年09月14日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2014年09月14日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有