加载中…
个人资料
创亿台球学校
创亿台球学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,392
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国锦赛次日:傅家俊领衔中国 小特罗伯逊亮相

(2014-10-27 09:27:33)
标签:

体育

2014年斯诺克国际锦标赛第二日争夺,首轮比赛继续进行,六位中国籍球手出战。去年亚军、中国香港名将傅家俊,领衔肖国栋、赵心童、于德陆、周跃龙和王泽鹏出战,特鲁姆普与罗伯逊也将亮相。

去年国锦赛,傅家俊打进决赛不敌丁俊晖屈居亚军。今年国锦赛丁俊晖未获参赛资格,傅家俊作为中国军团的领军人物,表现备受关注。首轮傅家俊的对手是海菲尔德,双方已经四年未交手,后者近年来状态很一般,傅家俊实力明显占优,发挥水平理应获胜。

国锦赛中国军团的二号人物肖国栋,首轮迎战名不见经传的艾登-沙拉夫。本赛季肖国栋在澳大利亚赛打进四强后一直表现一般,国锦赛是止跌的好机会。面对实力远不如自己的沙拉夫,肖国栋应该可以顺利胜出。

去年国锦赛就打进16强的赵心童,今年卷土重来,外卡赛6-5力克吉米-琼斯,再次开启黑马之旅。首轮面对挪威球手马福林,赵心童大赛经验不及对手,但冲击力和进攻实力毫不逊色,若能打出应有水平,再进一步并非奢望。

于德陆挑战墨菲难度不小,去年上海大师赛首轮,墨菲曾以5-4击败于德陆。本月初墨菲刚刚取得ET3冠军,状态保持的不错,此前在香港的一站邀请赛上战胜过傅家俊和梁文博,只是决赛惜败给卡特。于德陆若想在11局6胜的比赛中击败墨菲,需要超水平发挥。

周跃龙迎战克里斯-梅林,双方实力相当,胜负要看临场表现。资格赛爆冷6-5淘汰卫冕冠军丁俊晖的王泽鹏,迎战外卡赛6-1击败牛壮的米切尔-曼恩,两人此前从未交手,这场遭遇战也要看谁的状态更好。

中国球手之外,2012年国锦赛冠军、赛会三号夺冠热门特鲁姆普的表现,无疑最受人关注。小特首轮迎战吉米-罗伯逊,上赛季在PTC比赛中还曾输给对手,此番将迎来复仇的机会。二号热门、墨尔本机器罗伯逊,首轮迎战马修-塞尔特,实力胜出一筹,应可顺利过关。

第二比赛日其余首轮场次,马奎尔对阵桑坎姆,磨王艾伯顿面对帕杰特,威尔士龙史蒂文斯面对伯内特,奥布莱恩的对手是塔猜亚,安德鲁-希金森迎战北爱尔兰海盗乔-斯威尔,沃尔顿与乔-佩里的对手,分别是莫里斯与迈克-邓恩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有