加载中…
个人资料
常州青之峰徐杰
常州青之峰徐杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,518
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

常州百度推广怎么做,说点干货—常州百度公司徐杰

(2018-03-19 16:46:23)
标签:

常州百度推广徐杰

常州青之峰徐杰

这是一篇百度营销中心办征文比赛的文章,因为最近一直再和大家说和百度推广相关的东西,所以就拿过来和大家一起分享一下。如果还在讨论推广有没有用,推广有几个具体步骤这样的内容,是不是“水分”也太大了? 咱们谈就得谈点“干货”,至少谈点大部分人忽略或还未领悟到的东西。闲话不多说,咱们直接进入正题。


1.热门时段竞价,不如冷门时段。


        如果你的KPI指标是展现量、UV访问量、注册量,你管它几点来的呢?只要转化率、投资回报率高就好了。从这个角度来看,夜里才是真正的黄金时间段,其次是上午和下午的一小部分时间,晚上反而是“垃圾时间段”。请记住,你不是央视播电视剧,你是在花钱啊,我滴个亲娘!


2.第二天效果差,是预算惹的祸。


        当预算不够提前下线后,第二天的推广效果可能会从上午8-9点钟才能显现出来,夜里这个时间段有广告但没效果。所以,要么留够预算,要么12点前别睡觉。哪怕你提前把23-24点设为非推广时间段,也不要让账户因为预算不够而下线。


3.价高优先展现,词提了也白提。


        账户里有“英语培训”、“上海英语培训怎么样”两个词,如果前者出价10元,后者出价1元,有用户搜“上海英语培训怎么样”,被触发展现的可能是“英语培训”这个关键词。因此要记住,关键词出价的黄金原则,是字数越多的关键词才可以出价越高。


4.少花钱提长词,带来短词效果。


        理论上长尾词的搜索量并不大,但是广泛匹配后,就会有N种被触发的可能了。将“上海英语培训怎么样”广泛匹配,出价1元,用户在搜“英语培训”的时候同样可以被展现出来。这就是俗话说的少花钱,多办事。


5.牵一词动全身,不要随意调价。


        如果你的账户只是随便搭建的,那可以根据效果随便调高调低价格,都无所谓。而好的账户结构是有内在逻辑性的,牵一发而动全身,因此调一个词的同时,一定要调整与之相关的10个词甚至100个词的价格。否则,你不希望展现的价高的词会被触发,而希望展现的价低的词反而没有展现。


6.搭建逻辑账户,才能事半功倍。


        如果你的账户只是根据销售地域、产品搭建计划,然后关键词的属性(所谓的名词、动词)搭建单元,就会是有多少钱才能出多少效果。而如果你将账户如木牛流马般地设计,如某些推广单元在上午上线,而同时某些推广单元下线,将会收到事半功倍的效果。

常州百度推广开户:http://www.52qzf.com/html/mobile/225.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有