加载中…
个人资料
常州青之峰徐杰
常州青之峰徐杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,518
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

营销之道 因智而能-2017百度营销峰会常州站开启预约!

(2017-05-06 09:35:41)
标签:

常州百度推广徐杰

常州青之峰徐杰

常州青之峰

分类: 青峰动态
营销之道,千变万化,何为其首?“因智而能”。2017年百度营销峰会于5月11日下午与你相约江苏省常州市武进假日酒店,此次会议以“营销之道——因智而能”为主题,关于营销,你想知道的一切都在这里! 

在此次会议上百度的高层领导将进行精彩的演讲,讲述未来依靠“搜索”+“推荐”双引擎、资源整合、媒体形态创新、用户交互升级及共享共赢生态打造的四大矩阵,百度正在加速布局营销生态。此次会议百度斥巨资在会场设置高科技用户体验区,将让大家亲身感受到百度信息流的强大及广泛性。

在会议开始时将由百度公司副总裁——王路讲述未来百度将建设内容的资源整合、媒体形态创新、用户交互升级、生态共赢共享四大矩阵为企业全面赋能,百度为消费者服务并帮助合作伙伴实现共同成长。

“如果前面40年IT产业和互联网产业各领20年风骚的话,未来20年一定是人工智能的20年。”是他做出的大胆猜想。

会议现场百度搜索公司市场部总经理——陈志峰将为大家介绍百度双向信息匹配对于企业营销的帮助。百度基于用户兴趣,推测用户需求,进而在对消费者的深度洞察之后实现优质营销效果。

中小企业借助百度的力量,即便缺少“市场部”的方法论指导,也能与大企业站在同一起跑线上,完成消费者认知到品牌忠诚的层层转化,实现更多的“不可能”。

微播易创始人——徐扬将会从传播的发展历程讲起,对未来营销的新方式进行了阐述。如何准确的通过用户行为和信息确定用户的需求,才是新时代互联网营销的正确方向,而这一切又离不开人工智能的帮助。

2016年百度发起了“发现身边的好手艺人”行动,挖掘了很多有个性有闪光点的小微商户,在本次会议中百度将为此次行动中的代表商户颁奖。与此同时百度与中国民营文化产业商会共同启动了新的“中国匠魂”行动,在去年的好手艺人行动上进一步升级,旨在在更大范围内寻找那些用一份坚持将平凡的工作做到极致的普通人,借助百度的力量将他们的故事为更多人知道。

2017年百度营销峰会于5月11日下午与你在江苏省常州市武进假日酒店不见不散!!

定座电话:常州青之峰徐杰 13196726392 www.52qzf.com
营销之道 <wbr>因智而能-2017百度营销峰会常州站开启预约!

营销之道 <wbr>因智而能-2017百度营销峰会常州站开启预约!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有