加载中…
个人资料
光音兔
光音兔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,058,188
  • 关注人气:1,903
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哈佛科学家:不吃肉,可至少拯救200,000人的性命

(2018-05-04 09:04:20)
标签:

哈佛

科学家

新研究

不吃肉

拯救生命

分类: 素食益处

哈佛医学院的一项新研究发现,不吃肉,全球早死人口可以减少1/3


这项研究最近在一个会议中公布,研究专家总结了一些人们一直以来忽视掉的吃素的益处。事实上,这项新的研究指出,如果人们不吃肉,我们将能够挽回至少20万人口的生命。



哈佛科学家:不吃肉,可至少拯救200,000人的性命

 

Walter Willett博士,哈佛流行病和营养学教授说:


当我们开始研究时,我们发现一个健康的饮食能够降低几乎所有疾病的患病几率。这也许并不是那么让人吃惊,因为身体里的一切的确都是互相关联的。



多伦多大学的David Jenkins教授,GI指数的研发人员,也同样认为人类应该遵循类人猿的饮食结构,与低地大猩猩一样吃花草,树叶,和果实。Jenkins博士解释称该饮食对于心脏尤其有益——降低胆固醇预防心脏病的效果与药类相同,却没有副作用。


数不尽的研究都曾指出,植物性饮食比动物性饮食要健康地多。科学家们一再证实,植物性饮食不仅能够降低患癌、心脏病、糖尿病,以及肥胖症的风险,还能够延长平均3.6年的寿命。

 

吃素不仅有益身体,还能够保护地球,保护动物。



在工业化养殖厂里,动物遭受了常人难以想象的极端恐惧和虐待:惨不忍睹的去势(移除生殖器);极端拥挤黑暗的囚禁;血腥暴力的死亡。如果我们像对待农场动物一样的方式,去虐待任何一只猫狗,我们肯定会遭到世人的唾骂。


鸡、鸭、鹅、猪、牛、羊等农场动物,都和我们一样渴望爱与被爱。

 

所以你还在等什么呢?为了自己的身体,地球,以及千千万万的动物朋友们,吃素吧!

 

来源:MFA悯惜动物MFA悯惜动物

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有