加载中…
正文 字体大小:

中国最大化工装备展2015年8月在上海举行

(2015-01-21 14:41:53)
标签:

化学工业

化工装备

化学原料

分类: 展会信息

中国化工企业500强发布会同期召开

  第七届中国(上海)国际化工技术装备展览会将于2015年8月26-28日在上海新国际博览中心举行,展会预计将吸引全球35个国家和地区的500多家企业参展,展出面积为35000平米,将有超过34000名专业观众在展会现场进行交流和商务洽谈。作为中国最大的化工装备展,上海化工装备展在国内外化工业界均有广泛的影响力和美誉度,也是企业首选的行业展会。同期将举行第七届中国(上海)国际泵、阀门及管道展览会。

  截止目前,展会吸引了苏尔寿、西门子、GEA、美国康宁、法国德科、美国泰悉尔、日本帝国屏蔽电泵、德国海密梯克、FIMA风机、美国伊顿、费尔过滤、上海美乐柯、威泽尔、法孚莱、德维透平、有氟密、上海真空泵、山东伯仲、杭州大立、江阴同悦、江苏金通灵、罗迪斯、无锡伊诺特、纳维加特、上海神农、乐恒化工、滤威过滤、耐驰泵业、大耐泵业、江苏赛德力、密友集团、南京高捷、台湾通又顺等一批知名企业。

  “借助CTEF上海化工装备展这个平台,企业可以把最先进的产品、技术和解决方案推向市场,让中国以及来自世界各地的客户通过展会更了解我们。”苏尔寿化工工艺系统技术应用经理常胜表示,“这个平台也让参展企业在整个化工行业里有一个很好的品牌提升,苏尔寿化工将会继续参加下届展会。”

  康宁(上海)管理有限公司全球业务总监姜毅表示,康宁公司是特殊玻璃和陶瓷材料的全球领导厂商,本次带来的产品微通道连续流反应器是一种高通量、易放大的反应技术,能够为多种化学反应提供成本有效的连续流合成工艺方案,企业参加CTEF上海化工装备展正是看重了展会的覆盖度、涉及行业比较专业、全面等优势。

  大连帝国屏蔽电泵有限公司总经理清水学敏表示,公司每年参会都带来最新的产品和技术。本次推出的代表行业最高标准、最大的APA685型号的屏蔽电泵,吸引了众多业内人士。

  据统计数据显示,2013年中国化学工业规模以上企业共有26235家,主营业务收入达8.22万亿元,化工行业的发展已经进入了必须提质增效和转型升级的关键时期,为了凸显中国化工大企业在行业发展中的地位和价值,展会组委会将联合中国化工企业管理协会在展会同期举办2015中国化工企业500强发布会。

  届时,中国化工百强上市公司、化工装备制造50强、基础化学原料制造、化学肥料制造、专用化学品制造、合成材料制、橡胶加工制造等行业的企业负责人将悉数到场。大会将设立多个环节的活动,包括2015中国化工企业500强颁奖仪式、创新驱动发展—化工大企业高峰论坛、组织参观第七届中国(上海)化工技术装备展览会等。

    中国化工设备网:http://www.ccen.net/exhibition/exhibition_news_161428.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有