加载中…

加载中...

正文 字体大小:

看上海净博会免费领空气净化器,就这么任性 

(2015-01-12 09:49:32)
标签:

上海净博会

空气净化器

分类: 展会信息
最新最全  行业时讯
  2014年11月21日,国家标准化管理委员会发布空气净化器新国标的征求意见稿。新修订的《空气净化器》(GB/T 18801)国家标准已经在国标委官方网站上向社会公开征求意见,截止日为12月30日,并将于2015年上半年完成标准的审定与发布。

  本次修订将完善评价空气净化器的两类基本技术指标。一是“洁净空气量”(CADR)常态性指标;二是“累计净化量”这项长效性指标。新修订的标准出台将加大对产品质量规范的监督、提高消费者辨识产品的能力,规范空气净化市场。在可预见的未来,空气净化市场的走向将发生巨大的变化,为此,及时把握行业最新动态,将为企业的战略措施提供重要的依据。
2015年5月18日, CAPE中国净博会在上海光大会展中心举办,现场主办方将邀请政府官员、各大龙头企业、研究院的技术专家等业界人士共同探讨空气净化器行业发展及最新趋势,带来最时鲜的讯息,助您掌握行业最前沿的资讯动态,建立一个最高端、最庞大、最专业的商贸及技术交流平台。
  展中有会  展会联动
  CAPE中国净博会的影响力已远不只一个展览会,本次展会同期举办的“2015年第九届中国好空气及PM2.5控制/空气净化高峰论坛”更是对行业现状进行深度剖析,意义深远。此次论坛于5月19日在上海光大国际大酒店举行,中国净博会组织单位上海茂发会展服务有限公司特邀美国驻华大使馆商务处、美国国家标准协会等单位联合举办“第二届中-美空气净化技术研讨会”,并有多位中外专家亲临展商展位进行现场指导,就空气净化、环境保护的重要性以及室内空气净化这个行业的发展趋势做系统的研讨,如此对室内环境保护的重视,可见该行业在当今中国的可观前景。
  宣传推广  阵容强大
  据主办方茂发会展公司透露,中国净博会此次联合了行业杂志:《 空气净化商情》、《空气净化观察》、《空气净化时代》、《暖通空调标准与质检》、《建筑环境与设备》、《通风设备》等,行业网站:百度搜索、百度网盟推广、搜狐家居网、搜房网、新浪家居网、网易家居网、慧聪网、中国制造网、腾讯视频、中华网、中国日报网、谷腾环保网、焦点中国网、中关村在线等,大众媒体:商务时报、中国建设报、中国贸易报、中国质量报、现代消费导报、中国经济时报、光明日报等各大媒体在展出期间现场全程跟踪,全方位报道。
  专业观众  好礼相送 
  行业需要专业,中国净博会——专为空气净化专业展量身打造!
  作为举办过八届空气净化展览会的茂发会展公司,不仅力邀了大量专业展商,而且对组织专业观众也有自己独特的方法和见解。通过一对一邀请出口贸易商、制造商、投资商、经销商、代理商、工程商等目标合作客户;医院、宾馆、商场、银行、KTV、地铁、学校、机场、展馆、大型厂矿等对口用户;市政建设工程、政府招标采购部门、医疗卫生管理系统、房产管理系统、建筑设计研究院等需求单位;房地产开发、建筑承包商/工程/设计/施工/监理、建筑装璜装修/工装/家装、物业管理等潜在用户以及政府机关、驻华使馆和行业协会、科研院所、高等院校、重点实验室等招标采购群体等等,汇聚了行业最全面的产品商和最精准的需求商。

  为回馈多年来鼎力支持中国净博会的粉丝们,上海茂发会展服务有限公司与众多厂家特约赞助豪华厚礼,2015年5月18-20日期间,只要你来上海空气净化展,现场有机会免费抽取大礼空气净化器一台、100元话费卡无限送、1980元深港澳旅游券任意拿,礼品多多,先到先得,亲,赶快行动起来,拿起你的手机拨打免费热线021-34090645,预约参观、预约大礼,机会不可多得哦!
    好空气净在上海净博会,好礼等你分享,谢谢你对净博会的关注和支持,期待你与我们一起参与2015第九届中国净博会! 

    中国化工设备网 http://www.ccen.net/exhibition/exhibition_news_160513.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有