加载中…
个人资料
地产经纪Jacky吴
地产经纪Jacky吴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,453
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

地产经纪Jacky wu - 最精通Tsawwassen (杜华逊)地产专家

(2016-06-29 06:42:55)
标签:

tsawwassen

地产经纪

杜华逊

南三角洲

温哥华

分类: Tsawwaasen
最近数据显示,截至到5月份,Tsawwassen 依然是大温地区涨幅之冠。在过去一年,tsawwassen 杜华逊 逐渐由世外桃源到被外界了解,不光是华人,很多居住在温哥华列治文的白人也是搬来这里,就是因为这里能买到性价比更好,环境更优美的房子,只是多开20分钟路程就可到达。所以当你真正来了解了tsawwassen 杜华逊,你就会明白为什么过去一年这里是大温哥华地产市场的冠军。 不过,在Jacky 看来, 这里房价仍然有很多涨价空间及利好消息,未来市场会更加活跃。请看相关报导,目前Tsawwassen mills 大型商场正在招聘1000份职位,计划于10月开业。 隧道改桥梁工程计划2017开建,这些都是对这里最直接的利好。目前进入夏季,正式当地白人传统卖房的时节, 有多于冬季房源出现,是进入市场选择的最好时机。 

如果来tsawwassen 杜华逊买房, Jacky wu 就住在这里,是您真正当地的地产专家。Jacky 熟悉这里的每一个街区,每一条街道,每一个房子的过往买卖情况。Jacky 就发现有些华人朋友找了一些不了解当地房地产市场的外来经纪,结果明显的高压线都不知道在哪里,连哪里是原住民的地区(没有永久产权土地)都不清楚,或者买了一些不受欢迎的区域,真是甚为可惜。更为痛心的是当面对抢Offer 的状况,很明显看得出那些地产经纪不知道该出什么价位,就是按照在温哥华或列治文抢房时的状态,或临时搜一搜周边房屋的成交价,盲目让客人加价,结果本来160万就可以拿到的房子,却付出了180万.(随便一个真实的例子),这些都是他们对当地地产成交状况的预判不够准确,当然如果没有这里几十套成交量的经验,是不可能有这样的准确判断的。 

Jacky 一直都坚持房地产经纪是有区域专业性的,不大应该一个列治文的地产经纪,去给人买一个高桂林的房子,地产经纪如果要做到专业精通,一个地区的房源挂牌销售情况每天都要研究,掌握走势。Jacky wu 专精列治文和南三角洲tsawwassen & Ladner, 就是因为,数年如一日的对这两个区域每天的成交数据做研究,掌握实时的市场动向, 而且只有在当地真正居住过,你才可以确切的了解一个地区的优缺点,才可以真正称得上专家。近两年地产经纪行业活跃,很多新人经纪涌了进来,又有一些地产公司搞什么团队合作,一个大牌经济(靠广告迅速串红)带一堆新经纪,猛撒广告,搞规模效应,其实竟是一些还不专业的地产从业者,让他们带你来tsawwassen 买房,你放心吗?找地产经纪,您一定要看好。
地产经纪Jacky <wbr>wu <wbr>- <wbr>最精通Tsawwassen <wbr>(杜华逊)地产专家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有