加载中…
个人资料
小军
小军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,175
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

河南鲁山钱柜KTV关门关灯打人,声称在鲁山打死人给玩的一样

(2011-02-08 17:31:42)
标签:

杂谈

(鲁山黑社会活动猖獗  KTV内公然野蛮打人  /

 鲁山钱柜KTV欺诈败露  大厅经理带人殴打顾客)

 

今年春节回鲁山探亲,准备在鲁山过完年后返程。大年初四晚上8点左右,我(小军)和我内弟小磊(化名),表弟小可(化名),表弟钢蛋(化名)和家里人一起吃过年饭,前往鲁山钱柜KTV音乐会所唱歌,我们一起唱歌直到晚上12点才结束,大概消费了700元左右,中间表弟钢蛋还喝了不少的啤酒,我和小磊,小可只也喝了少许啤酒,我们一直在唱歌,12点左右唱完歌后,结完帐我们四人一起走出钱柜大门,没走多远,小磊说:总台可能是结错帐了,多收了我们120元钱,我们便新反回音乐会所去问明情况,对方告诉我们杯子烂了120元钱是破损费,说,我们回忆后发现根本没有打破杯子,所以我们四人决定问清楚这120元破损费是怎么回事,收银员叫来了负责房间的两服务员,服务员只是向我们含糊其辞,但始终不退还那多收的120元钱,其间表弟钢蛋与其服务员发生了争执,对方2个服务员见我们说话不像本地人,便洒起泼来,在争执中不论青红皂白给表弟钢蛋了2个耳光,这时候小磊马上过去阻拦,愤怒地责问道,你们钱柜是不是欺负人呢,2个服务员不断挑衅着,打你又怎么了,这是我们老大的地盘,在这你们没资格和我们讲理……….随后3、4个服务员围了上来就去打小磊和钢蛋,我与小可赶快上前阻拦其不让打架,这时候大堂经理拿出对讲机大喊,带上家伙都给我下来,话音未落,楼上下来了10多号人,手上拿和棍棒器械,这时候,经理说,关上门,灯给我关了,照死打,并指着我的头说,老子在鲁山打死你们跟玩的一样,照死给我打,随后我被乱棍打晕,此时我还没有完全晕,但全身已经被打得完全不能动了,不知道又被打了多少棍,被皮鞋揣了多少下………在我处于半昏迷状态的情况下,隐约听到把他们说把人抬出去扔到马路上,让车轧死,小可掏出手机准备打电话马上也被乱棍打昏,小磊和钢蛋也被人乱棍殴打,最后小磊拼命跑到门口,跑了出去,拨打了110。我和小可被他们抬了出来仍在马路上,小磊和钢蛋他们2个带着浑身的伤把我和小可拉到了路边,不然真的被车轧死了。

小磊在拨打110后也通知了我们的家人和亲戚,大概30分钟左右110过来了,但是110过来后的第一时间没有咨询我们的伤势,3个警察和钱柜的经理客气地让着烟并闲聊了起来,听到小磊扑在我身上嘶哑地大声地哭喊着我的名子,我使劲地睁开眼看到眼前的情境,感觉到了前所未有的无奈。小磊打了120,但是120全部的车都出诊了,小磊让110的车把便体鳞伤的我和小可送到医院,但是警察说打120,我们不管,这时候我的姐姐和一个哥也到了现场,家里人拿起手机拍了警察和警车的照片,让他们马上送我们到医院,说人命关天,这时候警察才把我和小可弄上了警车送到了鲁山人民医院。看到家里人来了我才松了口气,整个人便一下子昏迷了过去。我是在浑身疼痛难耐中醒来,当我看到周围围满了来看我的亲人时,我终于放心了,我感觉,我还能活下去,我看到了希望。

 在社会经济迅猛发展的今天,背后却隐藏着一股股暗流、欺诈、暴力…….原本看到鲁山的发展令人欢欣鼓舞,却没料到会发生这样野蛮暴力事件,这件事给了我清醒的一击,如果不对这样涉嫌暴力欺诈的黑势力场所予以坚决取缔关闭,净化社会风气,那么还将会危害更多的人、危害社会…….恶梦如斯,过一个平安的春节是我们每个人的愿望,但有这些害群之马的存在,我们建设平安新年的愿望只能是一场泡影,这样的场所多存在一天,就会多一个人受到危害,晚一天关闭,就会多一桩罪恶。这种黑心娱乐场所的暴力欺诈行为令人发指,相关检查管理部门若对其放任自流将会危害社会……..做为返乡过年的寻常人我只有通过网络,得到广大网友的支持才能得到一个公道,小军拜谢各位网友转发,一定不能让这个暴力欺诈团伙的行为继续嚣张下去,谢谢网友们了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有