加载中…
正文 字体大小:

邮政网银U盾忘记密码的处理

(2013-10-22 09:06:24)
分类: IT
晚上晕乎乎的,输了五次U盾的密码都错了,U盾锁住了。怎么办?早上去邮政储蓄办理重新激活手续。
本以为就可以了,回到家使用的时候发现不是这么回事,查了查U盾的Q&A,找到了办法,原来邮政的U盾需要执行一次初始化U盾的操作,然后登录个人网银,进入安全管理菜单,执行补发证书,这样U盾才可以解锁,才可以重新设置密码,值得注意的是提示是大于6位的密码就可以了,实际测试,至少要八位才可以,否则总是提示U盾操作失败。邮政网银U盾忘记密码的处理



总体感觉,邮政网银的重新激活手续操作上不是太友好,如果需要办理类似业务,最好在服务厅让营业员帮忙办理。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有