加载中…
个人资料
高佣联盟总监2864723
高佣联盟总监2864723
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西蒙斯交学费,只是有点贵!塔图姆破纪录,绿衫军得赛点!

(2018-05-06 12:43:15)

在早上结束的76人与凯尔特人的比赛中,凭借加时赛中霍福德的一攻一防,凯尔特人在客场又拿下一场比赛,总比分3:0,取得赛点。西蒙斯交学费,只是有点贵!塔图姆破纪录,绿衫军得赛点!

本场比赛前两节,绿衫军曾经有十分的领先优势,然而76人的一波攻击波,22-5的反击风暴,直接追上比分,并且半场结束时76人仍领先三分。

下半场比赛,双方一直没有拉开分差,并且凯尔特人占据一点微弱的领先优势,直到比赛最后时刻,带伤出场的杰伦布朗连拿四分,贝里内利在最后仅剩1.8秒的情况下命中关键进球将比赛拖入加时,现场的场务还以为是三分绝杀,现场竟然放了彩带,闹了一个大乌龙,直到收拾完,加时赛才得以继续。

然而到了加时赛的最后时刻,霍福德站了出来,先是上篮得手帮助绿军反超比分,随后致命抢断并两罚全中奠定胜局。在加时赛最后时刻在领先一分的情况下,76人连续进攻不中,但都抢下了前场篮板,然而年轻的西蒙斯没有稳住继续组织,而是直接抛投,只可惜球没有进,这就给了凯尔特人机会这就不禁想起了上一场最后时刻凯尔特人领先,塔图姆空位三分没有攻,重新组织,这一场最后时刻西蒙斯硬着头皮攻,只能说西蒙斯的大局观还是不够,现在就当是交学费了,只不过,这学费确实有点贵。

                       西蒙斯交学费,只是有点贵!塔图姆破纪录,绿衫军得赛点!

塔图姆得到24分,这已经是他连续第五场得分20+了,也是NBA历史上季后赛唯一一个在20岁或者更年轻时候达成该成绩的球员。

                        西蒙斯交学费,只是有点贵!塔图姆破纪录,绿衫军得赛点!.

关注微信公众号,女王聚集。每天分享更多资讯


自购省钱,分享赚钱的购物神器APP  邀请码:2864723

 

绝杀绝杀再绝杀!詹皇超乔丹成历史第一!4-0横扫已不成问题!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有