加载中…
个人资料
用户1933675262
用户1933675262
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,952
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

58@365致家长及适龄青年的一封信

(2017-02-27 10:22:55)
标签:

365

分类: 武装工作

           家长及适龄青年的一封信

广大家长及适龄青年朋友们,你们好!

    新年都未有芳华二月初惊见草芽一元复始,万象更新,在这个草长莺飞的季节,一年一度的征兵工作又拉开了帷幕。

    国家兴亡,匹夫有责。依照法律服兵役是每位适龄青年应尽的义务,也是每位青年走向成才,报答父母养育之恩

的重要途径。

    作为父母,都希望自己的子女成为社会的有用之才。人们常说:“自古雄才多磨难,纨绔子弟少伟男”。从古至今,哪一位圣贤伟人不是历经多次磨练才取得别人难以达到的成就的?父母如果不让孩子去经历风雨,孩子就永远无法看到美丽的彩虹;如果不让孩子去登山过海,孩子就永远体会不到山的高大、海的宽广。梅花只有在寒冬里开放才显得更加芬芳;孩子只有在军营里锻炼才能更加健康成长。

    作为子女,从你们出生之日起,父母就担负起了养育你们的任务,扶你们学走路,教你们学说话,含辛茹苦把你们抚养大。“乌鸦尚有反哺意,羊羔跪乳是天然”。如今你们已长大成人,到了报答父母的时候,投身军营也是报答父母一个好的选择。当兵两年可获得到优待金、津贴费、退役金共计67200元的收入,若是大学生,还可以得到18000至24000元的学费补偿。有了这份收入,父母的经济压力就会减轻。在部队如果表现优秀被提干、选改士官,或者退伍后在国家各项就业政策的扶持下走上了工作岗位,父母就不会再为你的就业发愁。

   当兵两年虽短暂,一生受益却无限。世界上没有哪一处风景比军营里更朝气蓬勃;没有哪一种人生比军旅更催人奋进。父母在期盼,祖国在召唤。希望广大适龄青年积极报名参军,走入绿色军营,让美丽的青春更加绚丽多彩,让无愧的人生更加辉煌灿烂。(报名电话:13526224172)                          

                        人和办事处人民武装部部长  武阳

                                 2017216

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2017年02月14日
后一篇:2017年05月18日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2017年02月14日
    后一篇 >2017年05月18日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有