加载中…
个人资料
用户1933675262
用户1933675262
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,952
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016年09月07日

(2016-09-07 10:11:41)

寄语入伍青年

    金秋送爽,丹桂飘香,在这个收获的季节,又有一批优秀青年即将走进绿色的军营,你们的加入,壮大了我军力量,巩固了祖国边防。

   我办的征兵工作是从7月1日开始的,经过严格把关,层层筛选,最终你们脱颖而出,即将成为一名光荣的人民解放军战士,你们是同龄人中的佼佼者,我向你们表示热烈的祝贺!家长同志,儿行千里母担忧。但是,你们舍小家、顾大家,送孩子穿军装、进军营,表现了博大的爱国情怀,你们是伟大的父亲和母亲,我向你们表示崇高的敬意
  新兵同志,再过几天你们就要走入军营,在你们整装待发之际,我向你们提四点希望:一要勤奋学习,提高素质。过去的军人比的是前线杀敌、英勇奋战,现代的军人的是文化、技术、能力。希望你们在军营严格要求自己,刻苦学习知识,不断提高素质,掌握过硬本领,尽快实现由一个普通青年到一名合格军人、优秀军人的转变;二要遵守军纪,积极进取。纪律是军人的生命,没有纪律就没有战斗力。希望你们严格遵守国家的法律法规和部队的条令条例,服众命令,听从指挥,尊重领导,团结同志,打牢吃苦耐劳的思想基础,以争先进、创一流的精神状态积极投身于丰富多彩的军营生活中;三要练好本领,报效祖国。部队是炼人的熔炉,希望你们恪尽职守,将报国之情体现到一言一行上,熔铸在一岗一哨里,努力实现自身价值,展示壮丽人生;四要心系故里,勿忘家乡。再过几天,你们将离开生你养你的故土踏上远赴异乡的征途。希望你们常忆家乡,常思亲人,把亲人的嘱托记在心里,用家乡的厚爱激励自己,多联络、多问候,多支持家乡的发展,多传递你们立功受奖的喜报,用实际行动回报家乡对你们的牵挂和思念。
  你们走后,党和政府一定会关心你们家里的生产生活,优抚政策落实到位,请你们放心家里,安心上路,到部队精心锻炼,早日以良好的作风、过硬的本领、优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。

      

        

         人和办武装部长   武阳

                           2016年9月5日

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:244@365
后一篇:266@365
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇244@365
    后一篇 >266@365
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有