加载中…
个人资料
零点高三
零点高三
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,224
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你的高考,天大的事!天津大学2020招生在线宣讲咨询会16号开讲啦

(2020-03-15 19:54:28)
标签:

教育、高考、高三

亲爱的家长,同学们

2020年,原本平凡,却不平凡:今年是每个高三学子人生中一个“天大”的一年,是每个高三学子整装出征的新起点,因为,今年你们就要走进高考考场,去完成人生中一次“天大”的跨越!这个春暖花开的季节,我们关心高三学子最后的冲刺:你们准备的怎么样了?我们准备好了,为了你的梦想。你的梦想就是天大的事!你们的高考是“天大人”时刻关心的“天大事”!

为方便各位高三学子及家长及时获取天津大学招生信息,我们《零点高三》和天津大学招生组将于3月16日(周一) 晚上20:40—21:40开始天津大学2020年招生宣讲咨询线上直播,为广大家长朋友和高中学子答疑解惑。期待各位同学、家长加入!

你想知道的都在这里!在此次线上讲座中,各位家长及考生将了解到天大的地位,学科优势,师资,福利,报考条件,就业率和升学率等等。我们邀你一起聊天大的事,也期待你能和我们一起做天大的事!

你的高考是天大的事,我们足够专业。高三考生正在紧张复习,家长如何配合高招进度做准备工作?报考天大的注意事项是否已经了解?是否有我们掰开揉碎细细讲给你听。

作育人才是天大的事,我们一心为你。中国第一所现代大学是怎样的一种存在?中国高等工程教育面临何种变革?大学怎么教,学生怎么学?大学生活是怎样的丰富多彩?各个专业发展如何?我们带你全面了解未来的大学生活,还有天大教授为你提供最精彩的专业介绍!

你的高考,天大的事!天津大学2020招生在线宣讲咨询会16号开讲啦

招生的事是天大的事,我们助你登顶。多少分能上天大?如何挑大学,选专业?天津大学特色专业?专业前景如何?有哪些途径可以来天大?今年有哪些新专业和新政策?在天大求学,未来发展如何?师资力量如何?能转专业么?我们为你独家解读,把最专业的信息分享给最需要的你。

各位学子的梦想,就是天大的事!

1、主讲人

傅利平:天津大学四川招生组组长,教授、博士生导师,管理与经济学部公共管理学院院长,名师宣讲团成员。担任中国管理现代化研究会公共管理专业委员会理事、中国统计学会第十届理事会理事,天津市第五届学位委员会学科评议组管理学组专家,天津市行政管理学会副会长等。

 

你的高考,天大的事!天津大学2020招生在线宣讲咨询会16号开讲啦

2、讲座提纲

我们坚守兴学强国(学校介绍、师资力量)

我们引领新工科(学科优势、新工科探索与实践、天大的人工智能、防控疫情天大行动)

我们让学生更好成长(学校文化、校园风光、优秀学子、杰出校友、未来发展)

招生政策(招生新举措、四川省招生政策介绍)

3、学校简介

天津大学是教育部直属国家重点大学,“985工程”、“211工程”首批重点建设大学、入选国家“世界一流大学建设”A类高校。天津大学始建于1895年,前身北洋大学是开创了中国近代教育先河,是我国第一所现代大学。我校坚持“强工、厚理、振文、兴医”的发展理念,形成了工科优势明显、理工结合,经、管、文、法、医、教育、艺术、哲学等多学科协调发展的综合学科布局。

高考天大事,说与寒窗人。百日凝一力,力推北洋门。祝愿万千学子高考金榜提名,天大欢迎你们的到来!

温馨提示

进入本公众号《零点高三》首页,点击“高校直播”即可进入《高考志愿公益大讲堂》直播间。

附图如下:

你的高考,天大的事!天津大学2020招生在线宣讲咨询会16号开讲啦

网络搜索公众号《零点高三》加关注,免费为孩子测评适合专业、大学,免费教你填报高考志愿!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有