加载中…
个人资料
洛阳青峰网络科技
洛阳青峰网络科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,732
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙俊涛:在不具备生长的土壤中开出花。

(2017-05-04 11:02:59)
分类: 洛阳青峰-青峰学堂
孙俊涛:在不具备生长的土壤中开出花。
本次黄埔课程请来了慕名已久的哈他网络郭总,百闻不如一见,在这次访谈中,从侧面了解了哈他如何在不具备生长的土壤中开出花,成为中国第一瑜伽用品的洛阳电商公司。

接下来让我们一起走进哈他,哈他成立2006年,郭总算的上是白手起家,在退伍转业后辞职抓住互联网创业的浪潮,一个人,一万元创业,在选择中不走寻常路,瞅准市场夹缝,力求做到极致,2009年哈他品牌成立,仅用一年时间就做到行业第一,哈他有两个品牌,高端品牌是《哈他》追求最高的品质和品牌,大众品牌是《奥义》亲民的价位更高的销量和市场占有率,可以说是洛阳电商的奇迹,选择扎根洛阳是郭总的情怀,有利就有弊,虽然洛阳不太具备电商的发展,但是也给更多返乡电商精英一个选择,事实证明郭总的选择是正确的,中国瑜伽的发祥地是洛阳,郭总坚信从哪里发源的,就该在那里传播,哈他一直有一个梦想,"世界60%的瑜伽用品生产于中国,但中国却没有诞生出一个世界级的瑜伽品牌,这是一种遗憾。从中国制造到中国创造,在新商业互联网的大环境下,我立志于将洛阳打造成为全球的瑜伽文化中心,创造出中国的国际瑜伽品牌,立足中国,扎根洛阳,为社会留下一份世界的文化遗产。所以,我将全力以赴坚定目标为哈他的梦想而奋斗一生!"

在这次访谈中,不仅了解了哈他,也了解郭总的情怀,郭总可以说是哈他的灵魂,大家为了共同哈他梦一起奋斗,老员工的离职能让郭总三天睡不着觉,不知道郭总是因为热爱选择这个行业,还是因为选择而热爱这个行业,在一家企业中,第一是物质,第二是提升,第三则是思想,在物质满足的情况下,我们需要得到能力的提升,更高的追求是精神层次,我们只有与企业文化和思想保持一致,才能在这艘船上一起走的更远。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有