加载中…
正文 字体大小:

创意创业大赛——周筱璇

(2016-06-03 13:16:54)

今天早上,我起来的很早,因为,今天是六一儿童节。我有点激动地把书包收拾好,把要卖的东西用一个袋子装好。

    到了学校,我遇见了盛靖喆,他做了许多吃的。到了教室,有一些人便忍不住吃了起来,香味弥漫着整间教室,每当有人经过班级时,总会有人向我们这里看一眼。老师先让负责摊位的人先下去准备东西。之后,老师给我们每人两元阿福童币,然后,我们就下去买东西了。

    李泓锦、蒋逸菲、吴琳意叫卖的可带劲了!他们卖的东西很快就卖完了,李泓锦的二手商品、蒋逸菲的寿司、吴琳意的水果沙拉,可真受欢迎!

    活动进行到一半时,突然下起了雨,所有人都把摊位移到了自己班级门口,一层一层的买,可真有意思!老师还给我们发了阿福童币。

    最后,我们满载而归的回家了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有