加载中…
正文 字体大小:

我爱DIY创意创业大赛——盛诗琪

(2016-06-03 13:14:17)

        "爸爸我想要钱。" "怎么这样不懂事,你知道爸爸妈妈赚钱多不容易吗?" "妈妈,我要一个人去逛街。" "那咋行,你又不会买东西。"

         即将毕业的我们,迎来了小学阶段最后的儿童节。今年的儿童节我们迎接了"望湖小学第二季DIY创意创业大赛" 它,实现了我们的大人梦;它,满足了我们对钱的欲望;它,展现了我们最活泼的一面......

        今天,我把我最爱的蓝色花圈带到了学校,准备把它交给班级里掌管二手货的同学,然后在再把那些二手货卖掉,换取阿福童币,比比谁的钱多。我们班有两个摊位,一个放手工作品与二手品,另一个放食物,比如寿司,饼干,和萨拉等。大赛开始了,道路上人山人海,车水马龙。兴奋的我左手拿着钱包,右手拿着购物袋,双眼瞪的大大的,生怕什么细节跑过。大概过了两三个小时,我带着我的"收获"回了班级。我买了一个小兔子娃娃那可是我还了好长时间的价才买回来的,她身穿黄色体恤衫,藏青色牛仔裤,俏皮的白马毛显得她更加可爱。我又卖了一个大提琴模型,样子十分精美,金色的弦,显得大提琴更加有精神。

        我爱DIY创意创业大赛!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有