加载中…
正文 字体大小:

扬帆讲堂感想

(2016-04-28 14:05:42)

                    扬帆讲堂感想——冯昱杰

       众所周知,小学生的礼仪品德教育是有多么重要,它决定了我们今后的人生道路是宽是窄,让我们懂得生活中的许多。正是为了发展这种教育,六(1)班开展了“扬帆讲堂”的活动,让同学们自己准备材料,把主场交给我们的同学,让思想飞跃,让话语舞动。

       作为这个活动的参与者,我还是有比较深的感触的。让学生主持每一节礼仪课,说说我们生活中的那些事,那些道理,不是十分有趣么,在脱离了课堂的枷锁之后,每一位学生都参与其中,为我们的礼仪和课堂添加了一抹不一样的光彩。

       同学们说的一个个话题都十分符合我们的日常生活,对于正确的事情,我们需要什么,对于负能量,我们该如何杜绝,这是同学们必须知道的。

      在这个活动中,我们能得到的不只是我们的品德收获,更是台上同学的一种表达“训练”,而对于听众来言,不仅丰富了知识,还学会了如何倾听,十全十美,怎么能不大力发展呢?

       我认为这个活动应该得到肯定,在六(1)班的集体中发扬广大,让同学们的礼仪品质更上一层楼!-ω-

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有