加载中…
个人资料
股文化团队
股文化团队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,849,594
  • 关注人气:1,089
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

虎鲸财讯:准备入场,就在一两个交易日内!

(2020-09-24 16:39:19)
标签:

财经

股票

惊喜

文化

信念

分类: 博大个股
敬请关注股文化 敬请关注虎鲸

一、盘面综述:今日两地指数受欧美市场影响出现较大幅度低开,随后震荡走低,全天仅有一次略大的反抽动作,最终上证收出中阴,深成指及创业板收出中大阴线,成交量较上一交易日出现小幅放大,上涨家数与下跌家数之比接近1:12,盘面极弱。

 

二、个人观点:长期观点不变,牛市已到,未来为宽幅震荡走变态牛的观点不变。上证市场目前正在走8月19日以来的日线级别的五浪回落,个人感觉自7月中旬以来的近两个半月的调整已经接近尾声。今年剩下的交易时间个人是极度看好的,初步预计或许会出现12-14周的上升周期。

 

短期来看,近一两个交易日我们需要准备回补仓位,这一次抄底个人建议重仓参与。

 

指数今日收盘接近9月11日低点3220区域,这很好,明日大概率低开,一旦能够成功击穿该点位,则我们入场的时间点将会变的异常精确,上周四的精研课上我们分析了好久,决定准备在9月25日或28日左右买入,现在看来入场时间不用猜了,等待指数的30分钟或60分钟级别底背离的出现,一旦出现,需要第一时间参与,不要犹豫。

 

三、具体策略及保护措施:

 

目前个人仓位两成,保护措施:无,准备入场就完了,入场后再向大家说明风险防范措施。个人建议,仅供参考。

 

四、观点分析:

 

1. 需要大家确立一点,那就是现在是牛市,牛市当中的技术买点往往成功率是极高的,而在熊市当中,技术上的卖点往往成功率是极高的。因此,要珍惜这一次的低点机会,认真选好股票,机会出现后直接杀进去;

 

2. 细节方面,一是外盘市场的调整也基本接近尾声,所谓的二次疫情爆发应该不是现在。外盘每一次的真正大跌其内在原因一定是货币与债出现问题,目前美元及次债并未出现明显的问题,因此,长假期间外盘出现上涨应该是大概率事件;二是美元的四浪反弹也接近了尾声,反弹后继续开始贬值可能性较大;三是A50指数今日尾盘出现了连续的大单,低位出现这种情况需要注意,这可能是主力在进行仓位调整。

 

3. 今天成交量有所放大,盘中显示有部分恐慌杀跌盘出现,这是好事儿!如果节前成交量还会进一步低迷的话,那么,融资买入额度相信也会创出新低,一切数据都开始接近完美。这一次的向下挖坑动作结束后,应该是自7月中旬调整以来的最后一跌了,挖坑结束后,个人暂时看高至3600点上方,但随后的上升周期不应该是普涨的全面牛格局。 

 

5.操作上,个人观点异常明确,本轮牛市为宽幅震荡手法的变态牛走势概率极大,继续按照我们所提到的波段市场规则来做就好,市场不缺机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有