加载中…
个人资料
股文化团队
股文化团队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,849,594
  • 关注人气:1,089
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

虎鲸财讯:双底还是双头!?!

(2020-08-04 17:16:23)
标签:

财经

股票

惊喜

文化

信念

分类: 博大个股
敬请关注股文化   敬请关注虎鲸

今天市场:上证指数上涨家数586,下跌家数1070。市场全天以宽幅震荡的态势结束一天的走势,成交量有所放大,成交6049亿。目前上证指数向上3458点位置是小型压力位,要想向上冲击必然得有量能的配合。我们认为市场仍然属于相对的震荡市,在这个位置上还会产生反复,但是趋势没有变。


深成指成交7679亿,量能和昨天基本持平,上方14151点高点我认为未来仍然还是会被突破。这个位置技术形态,短期仍然有向下继续震荡调整的可能。


创业板只差三个点就创出新高,主力不急于创出新高,主力认为这个位置还是要巩固一下,并没有把指数打上去。


板块方面有很多的拉升的个股短期有见头的可能,在操作上一定要关注那些底部的股票,而不是短期大幅拉升的。如果你的个股出现短期巨幅拉升,要选择恰当的位置落袋为安,这是比较靠谱的做法。


行业板块:保险、银行、港口水运、房地产、工程、多元金融这些板块支撑上证指数比强于深成指和创业板指的这种走法。


由于银行板块、保险板块强势的走好,带动股指期货再向上。从股指期货的角度这个位置最起码在本周应该事情不会很大,而且股指期货仍然有向上冲击4887点的可能,这种向上也是多头主力的必备武器。期货必须有一种趋势的延续,才能够有一方获得绝对的优势。在各方产生平衡的时候,股指期货走势一般都相对震荡的平衡市,震荡之后一定会产生方向。


申请课程试听请联系助理老师微信:qq139800044

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有