加载中…
个人资料
股文化团队
股文化团队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,905,448
  • 关注人气:1,093
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

虎鲸财讯:震荡市~变态牛!

(2020-07-30 17:57:58)
标签:

财经

股票

文化

时评

教育

分类: 博大个股

敬请关注股文化   敬请关注虎鲸

今天市场:上证指数上涨家数645,下跌家数996,市场全天属于极为窄幅的震荡整理,量能比昨天有所放大,量能上证指数成交4770亿。目前上证指数还是以旗形形态震荡整理进行对缺口上方的消化。


指数的位置以30天均线为主要的中轴线,市场预计在后市仍然会保持以这种横向震荡的趋势来运行未来的波幅,直到形成调整到位的那一天开始,然后才会有成交量的逐级放大来选择方向。


深成指比上证指数走的相对较强一些,成交量6168亿,两地市场加在一起已经又开始成交过万亿,最高点14151,市场目前仍然属于强势整理的格局,这种强势整理在大周期当中也是比较常见的走势。所以目前继续在这个位置上持股等待,对于高位个股要进行逢高出局,好一些的上市公司、未来有一些业绩支撑的在低位、持有起来比较安全的个股可以逢低吸纳。


板块方面:在微博当中前两日提示大家的贵金属板块由于短期白银涨幅较大,出现巨幅的调整;在洪水影响下,水泥建材、农牧饲渔农业板块开始相对较好的表现。精研课当中多次跟大家提,我比较看好医药制造行业。如果市场目前仍然保持震荡,这些板块还会非常活跃。


传统行业的板块走势较为强势,行业板块涨跌幅大都集中在电力行业、水泥建材、农牧饲渔、医疗、化肥、石油、港口水运、化工,这些股票的集中上涨或板块当中有龙头出现,也带动指数这阶段当中的人气。


概念板块:医药占据绝大部分的份额,生物疫苗、独家药品、免疫、转基因、精准医疗、基因测序,还在占据着市场主流的资金,由于受到世界疫情影响,医疗仍然是走出长牛走势。


市场板块资金介入比较深的这些个股依然出现大幅上涨,这也是牛市当中的重要特征。今晚精研课当中会给大家分析个股方面、板块方面的一些细节供大家参考。


目前市场的状态,创业板指仍然在高位整理,这种高位整理明显是一种超强势市场格局,在创业板历史当中也是不多见的,这种情况只有牛市才能解释。


这种指数横向震荡的同时,我们还要保持一份警惕,警惕在这个位置上比如创业板指震荡结束之后的选择方向,目前来看应该大概率向上,这个位置直接砸下去的可能性不是很大。如果万一出现那种就是极端走势,我们仍然要在关键的位置保持清醒的判断,走一步看一步。


请大家关注我们微博。如果发现风吹草动,会在微博当中提示大家。有很多朋友加入我们的精研课学习,非常欢迎他们。另外如果还有朋友想加入我们团队,一起玩耍,一起去共享牛市的盛宴,请加助理老师微信:QQ139800044,可以向助理老师申请试听,在课程当中会有一些不同的感受带给大家。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有