加载中…
个人资料
股文化团队
股文化团队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,805,614
  • 关注人气:1,089
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

虎鲸财讯:揉搓线+明日时间点!

(2020-07-23 17:06:30)
标签:

财经

股票

教育

时评

文化

分类: 博大个股
敬请关注股文化   敬请关注虎鲸

一、盘面综述:今日两地指数小幅低开,上午震荡回落,随后走出深V,最终两市收出真假阳星线,成交量较上一交易日略有放大,个股跌多涨少。

 

二、个人观点:近期观点不变,牛市已到,未来为宽幅震荡走变态牛的观点不变。短期市场还有二次上攻的机会,上证本轮上升见到3509-3542点区域的概率极大,当然,到达上述区域后,或会出现一次较大力度的回落,其中创业板出现20%左右的调整概率不小。


短期市场风险不大,就是一个横盘震荡折腾人的走势,两市近两日均收出了上探下探的揉搓线,再加上明日为时间点(级别略小,但收盘影响周级别状态),这种走势短期向上的概率较大。


三、具体策略及保护措施:


目前个人仓位八成,保护措施:向下回补掉7月3日-7月6日缺口后逢反弹减仓。个人建议,仅供参考。 


四、观点分析:


1. 昨日在微博文字直播当中写了不少,近期的基本逻辑已经阐述清楚了,据说昨日在中国驻休斯敦领事馆被美帝要求在本周五下午四点前清空,这个消息导致港股、A50、人民币等品种昨日尾盘跳水。但目前来看,对我们的市场影响不大,走势还是很平稳的;

 

2. 今天的走势很有意思,深V走势的出现短期后市大多是方向向上的(大趋势向上的前提下),试想一下,今天自11:00开始的反弹持续了两个半小时,期间晃晃悠悠、摇摇欲坠的,想买的人大概率是不敢买的,怕尾盘跳水,昨天就来了一次,想买的人到时随时可以卖在一个相对高位,什么时候市场当中的各大主力这么仁慈了;

 

3. 预计指数明日会出现向上的动作,如果明日力度不大甚至继续调整,则指数震荡的时间将会有所延长。一旦选择向上启动,个人还是倾向于蓝筹板块的二次拉升,未来相当长的一段时间内上证指数强于创业板指数的观点不变。

 

4.操作上,个人观点异常明确,本轮牛市为宽幅震荡手法的变态牛走势概率极大,继续按照我们所提到的波段市场规则来做就好,市场不缺机会。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有