加载中…
个人资料
股文化团队
股文化团队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,739,173
  • 关注人气:1,087
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大山看市!

(2019-01-21 18:03:15)
标签:

财经

股票

惊喜

文化

信念

分类: 博大个股

今天市场:上证指数开盘小幅高开,然后冲高全天震荡,这种走势在节前应该是比较正常。目前市场在2440见底之后,处于向上慢慢震荡上扬的过程。短期市场在这个位置达到前期的压力2610点。上方往上运行市场目标位在120天均线2651位置非常关键。自从3587点破120天均线以来,市场都没有再次碰触过这条均线。这次有可能出现位置向上碰触均线的过程。从历史经验上每次碰到重要主力线就会产生一次震荡。这个位置上有相对压力。


相对业绩比较良好的个股要以持有为主前面连续暴涨的股票尽量去回避。有些股票我们不要去接飞刀,未来可以去关注牛股回调第二波,这是操作上一些建议。


市场热点化肥通讯港口酿酒电信化纤家电等都是一些传统行业,包括通讯行业2019年应该是5G的运用年,也是5G的元年,5G通信板块我们认为会贯穿全年的热点。


比较可圈可点的一只股票,这是前面我们学生去操作的股票,这支股票非常奇葩,业绩基本面行业前景都非常良好,但是首日上市之后出现向下大幅跌停,然后巨量换手的走势,它的大股东招商局出资8亿,目前为止增资2.95亿。今天出现涨停,前面不排除有大幅借指数或者消息进行洗盘的嫌疑。运输物流的龙头老大虽然盘子较大,但是相对港股走势也比较稳健。涨停我们还会在未来的几天关注他,在5.24位置要发,它的大股东招商局是中国央企最大的企业,它的管理资产达到7万多亿,那相对比工商银行中石化中石油比都要大,它的产业遍布港口银行等,我们会重点关注像招商局这种重点的国家企业。


周二我会跟大家再次重点分析这支股票及未来我所看到的东西。在年前的行情当中,市场不多不少地进行一次小幅的震荡向上的反弹,也给19年中国股市带来一些开头红的局面。我个人依然认为市场在这个位置上就是重要的底部区域,在不久的将来这位置将会成为历史性的一个点,它给我们带来的可以说是人生机遇。


周二咱们的学生要及早yy教室63488188,重点探讨一些目前市场我们认为仔细研究非常好的一些股票。 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有