加载中…
正文 字体大小:

大山说股:上证50!

(2017-10-12 20:48:31)
标签:

财经

房产

股票

时评

图片

1.  今天市场:上证指数上涨家数444,下跌家数860,全天市场震荡逐渐收低的过程,在尾市2:20有一股力量将指数缓缓拉起,这股力量是前面跟大家提到调整到位的上证50这些股票,上证50指数在这个位置上有调整到位迹象,如果调整到位又有可能带动上证指数继续走强,从而继续指数慢牛行情,这种判断现在看来逐步在实现,银行股都开始缓缓向上。大盘蓝筹、银行、保险这些股票上涨在前面有共性:他们上涨,很多个股会出现尤其是题材股会出现向下调整。

2.  深圳成指:上涨家数小于下跌家数,尾盘也是有一股力量在向上拉起,技术形态上昨天给大家分析市场,我认为短期市场会回补缺口,缺口11长假利好的配合向上跳空,也是很正常的一种走法,短期震荡整理之后,回补缺口也是非常不意外的玩法。

3.  目前离19大已经不远,指数的维稳行情又要到来临,所以市场维稳行情在这个节骨眼上不会出现大的下跌,也不会出现疯狂上涨,目前应对策略就是那些绩优蓝筹股、一些银行、保险、券商等个股还是比较好,因为它们能够力挺大盘,还能够在关键时候托住市场。

4.  中小板指依然非常强势,这种走势也是在意料当中,中小板指在7500点上方有一个缺口,量能在萎缩预示短期可能会出现向下调整,尤其是下方还有一个缺口在等待着市场,中小板指趋势仍然没有改变,指标也不在相对高位,短线还有可能在这个位置上进行强势震荡。

5.  创业板指具体情况就是需要等年线向下移动。目前年线的下移以每天大概两个点不到的速率向下,再有一个星期左右时间,创业板指年线会到达1900点整数关口位置,到时创业板指再震荡过后会对年线进行冲击,毕竟创业板指已经来到年线位置,所以会在这个位置上震荡蓄势,然后上年线再下年线再上年线,总之道路并不平坦。

6.  今天晚上YY有课,详细内容在内部课交流当中为大家展示。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有