加载中…

股文化大山说股:貌似中级行情——来了

2016-06-27 15:42:20评论 杂谈

1.    今日没什么可说的了,成交量是硬伤,还是有些无奈!不过从K线形态上来看,短期后市还会出现震荡折腾的走势,但应该是底部逐步抬高的形态。目前我们的动作应该是逐步加至满仓,随后持股待涨!

2.    总之,好日子开始了!我也放下了心中的那块石头,后市短期的震荡应该无伤大雅,多一点耐心,20日均线与60日均线向上金叉之时,应该就是满仓冲锋的动作点。

3.    细节:一、沪股通今日资金流入为1.36亿元,港股通资金继续大幅流入,没办法,那头儿的股票便宜;二从上周五到今日,大批中小创的题材个股均出现了大幅放量的迹象,资金建仓动作明显,因此预计本轮中级反弹仍然会以题材个股为主;三、成交量还是硬伤,预计后市短期更多的是以震荡盘上的方式缓慢向上,当一两个月后出现连续急拉时,或许倒霉的日子就开始临近了!四、板块上,还是以新能源汽车为主,其下游的各个行业将会出现轮涨、扩散之势,例如三线锂电池、汽车仪器仪表、稀土永磁、oled、充电桩等板块建议密切关注。

4.    操作策略:现在最大的任务是改变熊市思维。个人预计,本次行情的领涨主线,仍然是以创业板为首的题材股。因此,估计从点位上来看,指数不会上的太高,大约也就是800-1000点左右,即3600点附近需要小心一下,具体是不是重要头部,到时再说吧!

5.        仓位:六成。(耐心等待随后几日最后一次折腾的低点,逐步加到满仓。)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有