加载中…
个人资料
用户1931511414
用户1931511414
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,146
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【刑九修正案,司法更黑暗】

(2015-07-02 11:45:10)
标签:

杂谈

【刑九修正案,司法更黑暗】我执业十多年,对司法黑暗有切肤之痛。
我打的民事官司(离婚除外)几乎没有赢过,不是我水平太差,而是我从不与法官套近乎。和法官关系好,给法官好处,法官就判你赢,把案件当成买卖,我做不出来。
代理的刑事案件,主犯肯定会判的最重,最后的从犯会判的和前面的一样重。

法官通过这种手段,在行业中或使看守所在押人知道:找我打官司不会有好结果。我的业务量就不断萎缩了。

法官的无耻使我义无反顾的参与了维权,为死磕律师叫好。
【刑九修正案,司法更黑暗】
我对儿子说过多次:不要以为律师都很有钱,你爸是一个穷律师,你爸参与维权,被政府打压的很厉害,你爸无钱无势,你要靠自己。儿子也算懂事,今年考取澳门城市大学的研究生。

当下中国,最黑暗的地方就在法院,许多公检法人员是狼狈为奸的,通过办案捞黑钱,有些还是通过律师进行,很多律师和法官吃吃喝喝搞勾兑,有些律师像狗一样去巴结权力,没有一丝尊严。我相信九成以上的法官,身边都有几个熟络的律师。

死磕律师的出现,都是司法不公逼出来的,没有公检法的违法乱纪办案,就没有律师据理力争的死磕。而律师维权被公权力打压的也非常厉害,许多律师被抓捕、被限制自由、被殴打、被拘留、被罚款、被驱逐出法庭、被限制出境、被跟踪、被骚扰、被抹黑…
我自己则在2014年7月10日被广东省司法厅秘密注销执业证。

而律师的死磕对黑法官是极大的威胁,他们不敢肆无忌惮,严重影响了他们的非法收入,所以对维权律师恨之入骨。没有维权律师在法庭内外的激烈抗争,司法会更黑暗。

刑九修正案,就是法院系统提出来的,只有把死磕律师震慑住了,黑法官才能顺利的捞到不义之财。他们想通过立法权在维权律师头上悬一把邪恶之剑,打击维权律师死磕,使律师在法庭上不敢说话,不能揭露案件的黑幕,其用心非常险恶。

各位同仁,如果你想有尊严的执业,想为后代生活在司法公正的环境下,请你对刑九修正案——律师法庭言辞入刑,说不!!!
全国人大法律工作委员会刑法办公室电话:010:63096472。

王全平

2015年6月29日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有