加载中…
个人资料
用户1931511414
用户1931511414
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,146
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【无法无天的警察——看广东湛江流氓警察如何捞钱】

(2015-01-07 10:33:55)
标签:

杂谈

【无法无天的警察——看广东湛江流氓警察如何捞钱】

关于湛江市公安局霞山分局工农派出所干警涉嫌敲诈勒索的举报信

2014年12月25日14时左右,四个自称湛江公安的人在霞山区明润花园拦住陈志耀,说陈志耀涉嫌吸毒而用手铐锁住陈志耀双手强制带走。

随后,陈志耀被带到湛江市公安局霞山分局工农派出所强制验尿。一会,派出所干警对陈志耀说结果显示陈志耀吸毒。陈志耀是一个非常洁身自好的人,从没有什么不良嗜好,就更别说吸毒了。陈志耀坚决不信,随后又做了两次测试。派出所干警都说结果显示陈志耀吸毒。陈志耀依然坚决不信。派出所干警威胁说,你嘴硬,直接拘留两年。

晚上七点,我接到陈志耀的求助电话后,通过朋友询问工农派出所的干警,都说陈志耀吸毒,要么罚款,要么拘留。我因坚信陈志耀不吸毒而打110报警。

晚上八点,我叫朋友到工农派出所要求当众再测试。结果显示正常。工农派出所不得不放走陈志耀。

第二天,陈志耀到湛江市第二人民医院和解放军四二二医院测试,结果都显示正常。

据调查,湛江市公安局霞山分局工农派出所干警在街上随意抓人陷害其吸毒而敲诈钱财的情况很普遍。市民们慑于警察的权力而敢怒不敢言。

湛江市公安局霞山分局工农派出所干警身为人民安全的保护神,却利用国家赋予职权,在路上随意绑架守法公民,并陷害其吸毒,以敲诈钱财,已构成敲诈勒索等罪。

望有关部门依法处理,还湛江人一个安宁。

举报人:陈武权

2014年12月26日

【无法无天的警察——看广东湛江流氓警察如何捞钱】【无法无天的警察——看广东湛江流氓警察如何捞钱】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有