加载中…
个人资料
用户1931511414
用户1931511414
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,146
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全民声讨铁道部

(2011-07-24 18:27:43)
标签:

杂谈

一、埋车厢是不可原谅的行为,没有任何理由这样做。

美国某著名工程学院每年都给毕业生发一枚钢戒指,毕业生都会把这枚不值钱的戒指视为最高荣誉戴在手上。凡是知道钢戒指故事的人,碰到戴钢戒指的人多会肃然起敬,互不相识的人如果一看到对方也戴着钢戒指,就知道是校友,立马亲热十分。

这枚戒指为何那么神奇?因为这些戒指都是用一座倒塌桥梁的钢材制作的。这间学院建校初期,一名毕业生设计的桥梁倒塌了,学院认为是奇耻大辱,就把废桥的钢材全部买回来,做成戒指发给学生,要学生记住这个耻辱,告诫学生要刻苦读书、精密计算,确保安全。从此该校学生个个记住戒指之耻,发愤读书,毕业后都以工作严谨、细致著称,后来学院的学生参与设计了许多重大工程,没有一个出现质量问题,学院的声誉重新树立起来,现在已成为美国最具权威的工程学院,毕业生也不再以钢戒指为耻,而是视为荣誉。

 在此,我想问一句:埋车厢是谁的主意?动机是什么?是想掩盖事故真相吗?

 

二、厚颜无耻的解释

@创业家杂志 :铁道部新闻发言人王勇平安抚网民:1,在开通初期、磨合期都会出现这种情况,经过2-3个月的磨合,稳定期将出现;2,故障不是事故,不是安全事故,不需要责任人承担责任;3,不存在赶工期问题,因为整个设备质量都是安全的、可靠的。 原文转发(62320)|原文评论(14164)

 

看了这些解释我愤怒了,上网五年也不算短了,极少骂人,我敢大言不惭的说自己是文明网民,但今天忍无可忍要骂人:你他妈的狼心狗肺,‘开通初期、磨合期都会出现这种情况’?你的意思是不是出人命是正常的?知道‘会出现这种情况’为什么还要开通?拿人命做试验吗?你良心何在?

故障不是事故,不是安全事故,不需要责任人承担责任’,你的意思是不是除了人为破坏,其他都不算事故?你他妈的鬼话连篇,出了人命都是安全事故,刹车不灵,警报未启动就是事故。你们把机头、车厢掩埋,是不是要掩盖刹车系统、警报系统质量不过关的问题?掩盖真相你们会遭雷劈!你们不懂戴钢戒指的作用,就去戴手铐吧。

全民一起来声讨铁道部!!!

 

愚言( 2011724星期日);QQ583701221

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有