加载中…
个人资料
clubdtqf
clubdtqf
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,812
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钢铁侠现身上影节 铁甲战衣被网友超5万元收入麾下

(2016-06-17 10:07:07)
钢铁侠现身上影节
钢铁侠现身上影节,曾在超级英雄电影中叱咤风云的钢铁侠,是否让你对美国科幻电影中的工业幻想痴迷已久呢?而在6月12日举行的第十九届上海国际电影节上,“斯达克工业”因某发布会来华,钢铁侠作为必要嘉宾也亮相上海,引发了现场媒体和观众的围观。钢铁侠现身上影节,被网友在线超5万元收入麾下。
 
 
据现场观众分享称,看到这具钢铁侠的时候,大家都被它惊艳的外表所吸引。光滑的表面,流畅的气动布局,不少人觉得这根本不像一具模型,而是真的战衣。更让网友意想不到的是,有人拍到这款战衣尽然自行走上了发布会舞台,并与台下媒体互动。原来它竟然可以真人穿戴,让不少科幻迷和影迷惊叹不已。
 
据了解,前来上海国际电影节参加发布会的这具钢铁侠战衣,可不是粉丝的心血来潮之作。它是原版《钢铁侠》拍摄中使用的真人一比一道具,全身具有数十个遥感可控部件,能够实现电影中所有的钢铁侠机甲动态效果。不少网友猜测这句装甲来到电影节的原因,更有人猜测机甲内就是小罗伯特?唐尼本尊,但不论大家关心的是什么,钢铁侠在国内影迷心中的人气还是十分高涨的。
阿里影业娱乐宝在上海电影节上召开“人人都能玩的赚”新闻发布会,发布会上不仅宣布音乐人胡彦斌、偶像组合SNH48,、主持人兼NPC创始人李晨为娱乐宝的福建网“梦想合伙人”,更现场通过网络拍卖了徐静蕾手作挎包、SNH48写真大礼包,以及这具备受期待的钢铁侠原版战衣。
这款战衣虽然可以真人穿戴并进行移动,但其并非简单的COS道具。它是电影《钢铁侠》拍摄期间的真人版模型,不仅能够真人穿戴,而且全身具有数十个可控原件,能够实现电影拍摄中所有的机甲动态效果。到场的媒体在参观这具真人比例战衣后无不惊叹不已,海外电影事业的发展也促进了科技力量的提升三明网城,据悉这具战衣除了材质不防弹,没有安装激光武器和无法飞行外,其他功能完全符合机械概念,可谓万事俱备就差武器化。
 
这不由让很多影迷想到了60年代的一部电影,当时很多人对影片中的一个靠履带挪动的“铁罐头”嘲笑不已,但那却成为后来科学家们发明坦克的灵感来源和参照物。
在发布上,这款吸引无数网友眼球的钢铁侠战衣最终被国内一位网友在线用超五万元价格收入麾下。阿里影业娱乐宝此次发布会围绕的会议核心就是衍生品市场,而这款真人版可穿戴并

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有