加载中…
个人资料
Beauty进化论
Beauty进化论
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258,027
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

肖战王一博都爱上黑白配,男生该如何穿好经典黑白灰

(2019-11-11 21:53:11)
标签:

时尚

导语:肖战王一博又来了,让“陈情”女孩们激动不已的魏无羡,蓝忘机换上现代装,你们pick谁呢?俩人亮相《陈情令》南京国风音乐演唱会,我们先来看看他们的造型!

  肖战身穿一身黑白相间的Balmain印花夹克,带着贵气又英气的宫廷风亮相,王子范儿十足。

肖战肖战

  同样是Balmain,肖战还身穿了这件不对称黑白马甲与阔腿裤搭配贝雷帽的组合,依旧英气十足,不过多了一份少年感。

肖战黑白配肖战黑白配

  说到少年英气,那另一件Saint Laurent宫廷衬衫和亮片长裤,更是帅气有型。

肖战黑白配肖战黑白配

  说完了肖战,我们来看看王一博的穿搭。Celine的黑白色西服正装,和黑西装配连体裤,把蓝忘机的清冷带到了戏外。

王一博黑色灰穿搭王一博黑色灰穿搭
王一博西装杀王一博西装杀

  再来一身Chanel的粗花呢外套,相比肖战式的宫廷风,王一博多了贵气范儿,原来男生穿Chanel经典外套也能很好看。

王一博穿粗花呢外套王一博穿粗花呢外套

  看了肖战王一博的现代装,不知道大家有没有发现,俩人都以高冷的黑白灰为主。不单单是这次的国风音乐演唱会,平时肖战和王一博也是黑白色的“代言人”。(美图大赏开始了!)

肖战肖战
肖战肖战

  相比下,王一博似乎就更爱穿黑色了,多了一份酷劲!

王一博王一博
王一博王一博
王一博王一博

  所以说想要当男神,咱们可得先学好黑白灰的正确打开方式才行啊。

肖战肖战

  想要穿好黑白配,咱们先来看看最基础的黑色西装的穿搭,从中找到穿衣灵感。黑色西装作为男士衣橱里的基本款,想穿好也着实不容易,稍不留神就容易穿出卖保险既视感。先来看看正确的“西装杀”!首先西服要合身笔挺,有没有领结领带要看场合,但如果你不想过于死板,加一些装饰性的胸针,可以很加分。

李栋旭李栋旭
刘昊然刘昊然
肖战肖战

  同样,西装除了用于正式场合,也可以穿的很前卫时髦,因为本来黑白相间的颜色就有一种强烈的视觉冲击,比如罗云熙这个黑白配造型,黑色西装搭配黑白条纹长裤,非常视觉系了!

罗云熙罗云熙

  但想要利用黑白色玩转视觉系,就要保证其他单品要简单单一,否则在日常生活中不容易驾驭。

  除了黑色西装,不少女生也喜欢男生穿白色西装,总感觉是白马王子既视感。但其实全白色系的西装比黑色还难穿,如果没有明星脸和好身材,全白西装尽量少尝试。

王子异王子异

  但你可以替换西装或是裤装,打怕“楞”的感觉!比如蔡徐坤的白色西装搭配黑色裤子和前卫运动鞋,也是简单又时髦的,借鉴性也很强。

蔡徐坤蔡徐坤

  窦骁虽然穿了一身白西装,却选了用一双黑皮鞋压一压。

窦骁窦骁

  肖战的黑白风穿搭又来了,这次换成了黑白相间的西装,依旧视觉感强烈。所以,如果你想试试这种吸睛的穿搭方式,白色西装点缀黑色则是最合适的。

肖战肖战

  接下来,我们再来看看男生黑白灰的组合形式,最近,王一博和陈伟霆都有穿粗花呢外套,并不是只有女生可以穿,只要搭配好,男生穿照样也好看。最重要的是,内搭一定要选对,王一博选择了深色系的极简高领衫,而陈伟霆则比较大胆,开领白色衬衣,多了一份性感。

陈伟霆陈伟霆
王一博王一博

  可见,男生想要穿的好看,内搭的颜色尽量简单干净,一定不要身上元素过多。比如林彦俊在杂志大片里,黑色西装搭配深灰色高领衫,也是冬季男友风的必备穿搭风格了。

林彦俊林彦俊

  男生想要穿的好看真不难,避免哪些乱七八糟的颜色,和“假装”很时髦的单品,简简单单的黑白色就能很好看!


来源:新浪时尚 如有侵权请联系删除

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有