加载中…
个人资料
深圳豪派特华美达广场酒店
深圳豪派特华美达广场
酒店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,961
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东能银滩 盛装起航 精彩正在绽放

(2013-05-10 13:59:56)
东能银滩 <wbr>盛装起航 <wbr>精彩正在绽放
*首家五星级爱情主题海景酒店
东能银滩是东能集团在深圳东国际湾区开发的首个滨海度假物业项目,也是首家以爱情为主题的五星级酒店公寓。项目位于深圳沿海高速霞涌出口黄金海岸旅游带内,共有1110间全海景酒店客房,其中包括270度观景零距离端头豪华行政客户及无敌海景空中别墅官邸。
东能银滩以浪漫爱情为创作主线,营造银色梦幻 浪漫沙滩的唯美意境,从园林、海景、大堂、客房、酒店配套、豪华游艇及码头、水上婚礼平台等硬件,到酒店管理服务软件等方方面面,均为相亲交友、婚纱摄影、海滩婚礼、蜜月度假、结婚纪念等活动提供最具特色的专业服务。
* 8%
超高综合回报率的产权式酒店
东能银滩是梅沙东少有的返租的酒店式公寓,业主享有超过8%的年综合利益回报。由豪派特国际酒店管理有限公司提供专业五星级酒店委托管理服务,豪华精装交房,家电家私全齐,软装配饰完整,真正直接拎包入住。豪派特国际酒店管理有限公司凭借丰富的行业优势,将国际先进的酒店、公寓、度假村、温泉的投资建设和管理理念与国内国情及市场特性相结合,以最先进的专业顾问咨询及经营管理服务,为广大投资者提供酒店、公寓、度假村、温泉项目的前期策划、筹建与经营管理。管理公司目前已运营的有深圳豪派特华美达广场酒店、趣园私人酒店公寓、凤池岛度假村、太湖天城酒店公寓等项目。

东能银滩 <wbr>盛装起航 <wbr>精彩正在绽放

•100%纯粹海景房
东能银滩是目前深圳东极为稀有的沙滩酒店,拥有零距离私家沙滩。业主可真正感受一步享沙滩”“头枕着波涛的浪漫情怀。
标准户型单位面积集中在43-48平米之间,户户看海,无敌景观。 每户均有私享海景阔绰阳台,可观赏阳光、沙滩、海浪。45270度观景端头海景房,均有超大露台,与海面的直线距离不超过 10米。7套空中别墅官邸,稀缺产品,每户均有独立庭院。
豪华酒店专业配置
东能银滩拥有豪华酒店的专业配套。近两千平米的海景酒店大堂、拥有45米长落地玻璃观海景面;同时,中西餐厅、多功能厅、专业会议室、SPA、健身、康体、美容、各类休闲娱乐设施等一应俱全。

东能银滩 <wbr>盛装起航 <wbr>精彩正在绽放

* 零距离沙滩园林景观
东能银滩拥有私享零距离沙滩,酒店与沙滩无缝对接。以沙滩为中心,东能银滩着力为打造了4层立体景观园林,使每户业主与沙滩0距离接触,享受最稀缺的沙滩体验乐趣,实现了真正的海边度假生活。
• 离深圳最近的沙滩海景酒店
从深圳至项目只需30分钟的车程并且出高速即到,且距离香港、广州、东莞等泛珠三角城市均在2小时车程范围内;同时,本项目距离厦深高铁惠州南站仅15公里左右,兼具度假酒店和商务酒店的双重属性。

*坐享成熟小镇生活配套
东能银滩不同于其他深海项目,在项目3分钟生活圈内,有风情海鲜美食一条街,海鲜批发市场以及各种购物商超,在享受沙滩度假的同时还能品尝最新鲜的海鲜,并坐拥霞涌深海小镇长的成熟生活配套。

*黄金海岸旅游区地标
项目所在区域霞涌镇及大亚湾片区旅游资源丰富,有众多岛屿、山地及海滨沙滩,海水纯净,沙滩杂质少。霞涌黄金海岸沙滩岸线长约3公里,拥有东方夏威夷的美誉。小镇有古刹寺院清泉寺,还有神秘、野趣的鱿鱼湾自然风景保护区,距离项目仅有5分钟的车程。

 

如有咨询,可致电客户经理专线:18938098501或18938098502 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有