加载中…

加载中...

个人资料
日照中公教育
日照中公教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,468
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全国各军队院校取得学历证书人员可否报考2020山东日照公务员考试?

(2019-12-05 13:47:43)
编辑公务员交流群:点击加入 

编辑山东公务员辅导简章

  日照公务员考试政策:本频道提供公务员考试政策、公务员相关法律法规、公务员各项条例制度等重要内容。日照中公教育小编特别整理了2019日照市公务员考试招聘专题信息汇总,供考生参考。本页面及时进行更新,请各位考生Ctrl+D保存该页面,方便后期查询,日照中公教育预祝各位考生考试成功!

全国各军队院校取得学历证书人员可否报考2020山东日照公务员考试?

(2020年山东公务员考试公告尚未发布,以下解答参照2019年山东公务员考试公告)

摘自:2019年山东公务员考试报考指南

在全国各军队院校学习,获得教育部门认可的军队院校学历证书的人员就读时必须为现役军人,报考时须提供当年军人服役证明;在全国各军队院校学习,获得教育部门认可的国民教育序列学历证书的人员,当年必须参加全国统一招生考试、经省级招生部门录取;其他获得教育部门认可的军队院校学历证书、国民教育序列学历证书的人员,须符合《中国人民解放军院校学历证书管理暂行规定》等有关政策规定,应提供正当途径入学、正规方式毕业的相关政策依据和证明材料。

 

全国各军队院校取得学历证书人员可否报考2020山东日照公务员考试?

(扫一扫添加日照中公教育微信公众号,及时了解招考资讯哟)

 

关注日照中公教育微信号zgjy8598906,及时了解相关考试资讯。了解更多招考信息请访问日照公务员考试网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有