加载中…
个人资料
妈咪孕
妈咪孕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,762
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

威尔希尔:鲁尼与斯图里奇回回球队让人鼓舞

(2014-01-10 13:45:42)
标签:

斯图里奇

鲁尼

杂谈

踢球人网

英格兰将分别在本周五和下周二迎战黑山和波兰,在本次的大名单中,主帅霍奇森一共召进5名前锋,其中包括鲁尼和斯图里奇。他们双双缺席了球队0比0战平乌克兰的比赛,但在余下的这两场决定性的比赛中将确定回回阵中。对于这两名队友,威尔希尔表示:“斯图里奇是本赛季英超最好的射手,鲁尼则拥有很强的斗志,他是曼联阵中最好的球员。” 

威尔希尔确信英格兰有足够的火力往赢得这两场关键战,确保晋级巴西世界杯。他补充说:“里奇-兰伯特一直发挥出色,之前两场比赛(对手分别是苏格兰和摩尔多瓦)都取得进球。即使是在对阵乌克兰这样困难的比赛中,他一个人顶在前锋线上,也表现很好。我们的另外一名前锋迪福,他可以在任何禁区内位置破门得分,别忘了还有状态正佳的维尔贝克。这么好的前锋配置,对我们球队帮助很大。”

对于英格兰来说,另外一名潜伏的得分手是左后卫贝恩斯。在不久前对阵西汉姆的比赛中,他曾经打进两记漂亮的任意球。他将会代替受伤的阿什利-科尔首发出场。英格兰后卫雅盖尔卡是这样点评自己的俱乐部队友的,他说:“我肯定他不会让我们失看,他是一名很好的防守球员,同时也可以让我们的左路进攻布满威胁。”

英格兰在温布利球场仍然保持不败,周五他们将在这里迎接黑山的挑战。威尔希尔说:“保持不败的感觉很好,但假如保持不败和晋级世界杯,我们宁愿选择后者,因此我们必须取得比赛胜利。我们接下来要面对两场重要的比赛,目前,我们必须要把留意力集中在黑山的身上,要留心他们的威胁。”

%D%A

娱乐八卦新闻
艾灸OK网

孕妇吃什么

床上用品四件套

wavebetter洗脸机

面包机什么牌子好

无油空气炸锅
艾灸论坛

2014巴西世界杯

欧冠联赛
艾灸疗法

世初赛英超球员献22粒进球,居各联赛之首

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有