加载中…
个人资料
肖延清
肖延清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:487,868
  • 关注人气:674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【红网时刻观察员特讯】传统文化版申请奖励优秀网友红网勋章的报告

(2019-10-14 23:48:10)
传统文化版申请奖励优秀网友红网勋章的报告
【红网时刻观察员特讯】传统文化版申请奖励优秀网友红网勋章的报告


     2017年传统文化版创办以来,在红网论坛管理员直接领导下,在传统文化版务团队的带领下,网友精诚务实,政治站位强,兢兢业业出文学精品,注重版务组织的线上线下活动,突出民生现实生活写作,交流亙动学习,锻造出了具有宣传承接传统文化的版块,打开了化全新的生龙活虎接地气的创作格局。

    这二年,传统文化版以线上线下活动为主线,夯实版面内容基础。2018年7月网友线下美丽乡村征文活动,开创了红网网友与村民文化艺术联谊活动的新模式。评出了此次活动的一二三等奖,鼓舞了网友的写作热情。2019年1月
红网网友走进东方少年军校与留守儿童春晚联谊暨征文活动3月百人网友团在益阳沅江市唱响红网网友之歌,五月探秘湖湘活动优秀征文百篇,九月在益阳古镇庆祝建国70周年•红网探秘湖湘暨送戏下乡活动圆满成功。
    为进一步稳定特约评论员队伍,鼓励评论员和广大网友的写作、创作和宣传激情,经版委会推荐、投票、讨论,申请红网论坛予以我版2018年创办至今优秀评论员、优秀网友做出突出贡献的申请红网勋章奖励。
    申请名单:银城乐姐、2837014337(王正英)、诗泉、农垦文化、王文1952、爱海、银城米豆、王排、说者无意、九妹、西域潮人、呐喊的呼声、 大伪、梦月芳园、1027554136(苏大林)、红色拍客申请授红星勋章1个,论坛写手1个。特请红网论坛领导批准为感!

   一个团队,最大的幸福,是大家相互在乎;最大的感动,是大家彼此包容;最大的满足,是有人在守候;最大的奢求,是大家懂得珍惜拥有,最大的快乐获得崇高荣誉的勋章,恳请红网论坛管理层批准我版申请红网勋章的报告。希以上获奖评论员网友再接再厉,不忘初心,砥砺前行,再创辉煌!

                                  申请单位:红网论坛传统文化版务委员会

                                        2019年10月8日


已颁
管理员贺姜华
发红星勋章(或写手勋章),希望各位在传统版版委会的带领下,继续创造好作品,举办好活动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有