加载中…
个人资料
追寻海的尽头
追寻海的尽头 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,793
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蛛丝马迹:加息不及预期,黄金回落做多

(2018-03-22 16:22:29)
标签:

黄金

外汇

贵金属

财经

原油

分类: 默认分类
勇气并不能解决套单的事实,理性的分析和良好的心态才是获胜的关键,大家好,我是蛛丝马迹。

 

技术分析】 

 

 

  从日线结构图来说,明显上涨趋势,上方1356附近是压力点,若金价触及,可能届时下行回落空间将会比较大。

 

 

 

  从黄金4小时结构来说,价格自1361高点形成下行趋势以来,昨日的1327的阻力位已变成今日的支撑位置,价格预计仍将处于震荡趋势。金价在1327-1340区间修正,若未突破1340那么可以做空,若破1340反手追多。

 

 

  从小时图指标来看,布林带面临缩口,K线站稳MA20上方,说明MA20是短线内强有力的支撑位,附图指标向下运行,说明价格会短期下行,但不会太大,看MA20的支撑。具体的点位还需自行把握,或者联系老师。

 

综上所述,黄金交易以逢低做多为主,短线可参与多单,但利润需严格把控。

 

 

盘面回顾

 

3.21日黄金 高:1336.48 低:1307.08 开:1310.68 收:1332.05

 

  昨日受到美联储加息的影响,黄金大幅飙升,盘中最高触及1336.5一线,最终收盘为一大阳线。从收盘形态来分析,昨日以大阳线报收,价格收盘不仅突破了5日以及10日均线,而且直接突破了前期下跌口1329一线,多头上攻之势较为明显。在加息落地之前,黄金一直位于区间进行盘整,而当加息落地之后反而迎来了利空出尽物极必反的上升走势,可以昨日黄金的拉升打破了短期盘整的格局,为后市的上涨打下了一定的基础,但是并不代表趋势会直接转为多头

  昨日的强势拉升终结了盘整的格局,后市黄金或将转入震荡上升的走势之中运行,若这种收拾的上升形态若能保持较为完美的延续性,那么后市黄金的走势才会延伸为多头趋势,但是在没有出现较为连续性的上升之前,我们短期内最多只能以震荡偏强势来给黄金进行定位,万万不可因为昨日大涨就直接定义成多头。

 

 

操作建议

 

1.1327附近多单进场,止损1322,目标1337-1340

2.1339附近空单,止损1343,目标1330

3.具体短线交易和解单策略请联系老师

 

 

分析师:蛛丝马迹

时间:2018-3-22

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有