加载中…
个人资料
追寻海的尽头
追寻海的尽头 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,793
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蛛丝马迹:十个交易日原油中线翻仓策略!!!

(2018-03-21 17:00:42)
标签:

原油

黄金

贵金属

分类: 默认分类
人生如登山,攀登不止,常常会遇到险境和危机。在陌生而危险的环境中,人最理性的反应是什么?是勇气吗?我更倾向于选择“谨慎”

 

技术分析

 

 

    原油从日线结构图上来看,价格自2017年6月21日价格触及42.02后反弹,至目前位置价格整体沿上行趋势线运行。在未明显跌破长期趋势线支撑前,原油整体长期而言是较为明显的上涨趋势。

 

 

  短中线就四小时结构图而言,原油价格在在触及近期高位66.55后形成较为明显下行趋势线压制运行,而价格在昨日突破趋势线压制的62.27附近后强势上行,预计价格在突破短中线强压制后仍有进一步上行空间。

 

 

  短线就小时图来看,价格在强势突破后目前预计将进入短线高位震荡修正区间运行。待进一步修复后价格将走出短期区间震荡做进一步突破。

 

 

  从各项技术指标来看,昨日价格报收硕大实体阳线,且目前日K线已站稳短期组均线,MA5与MA10形成明显的金叉,布林略微开口,预计价格仍有进一步向上突破的动力。小时图上看,布林向上开口运行后目前面临收口,K线跌破短期均线组,有回落修正迹象,且RSI有短期顶背离迹象,短线从指标上来看价格将进一步回调修正。

 

 

综合所述,近日整体操作思路以回调逢低做多为主,今日短线先看回调修正。

 

 

操作建议

 

  1. 1.短线激进操作者63.78-9一线即可开仓做空,止损64.1,目标看至63.35-62.8。
  2. 2.稳健趋势投资者可于63.30附近轻仓进多,62.85一线加码,止损62.70,目标看至63.8-64.1,突破可继续加码持仓,目标看至65.8-66.5
  3. 3.即时盘中短线操作策略联系咨询笔者助理。

 

分析师:蛛丝马迹

时间:2018-3-21

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有