加载中…
个人资料
达叔hilda
达叔hilda
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:860,059
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

残阵蓝军四大皆空,穆帅不失胜利之心

(2014-05-05 12:26:30)
标签:

切尔西

穆里尼奥

体育

残阵蓝军四大皆空,穆帅不失胜利之心

蓝军本赛季在斯坦福桥的最后一战遗憾平局,或许有的球迷还在幻想着能够发生奇迹,盼望着曼城和利物浦在后面的比赛里犯错,或许有的球迷已经对这个赛季球队将会四大皆空心知肚明,但斯坦福桥还是座无虚席,在比赛前球迷们高唱着蓝军的名字。一面蓝色的旗帜在飘扬,上面写着"one life ,one love ,one club"。一生只爱这一个俱乐部,也许就是这样的球迷在激励着蓝军,深深感动了蓝军的队员。他们也用实际行动滑稽地作出了回应,你若不离不弃,我必总打飞机。全场比赛下来,蓝军23脚射门,打在门框范围内的只有4次!

 

这是一场无聊的比赛,欧冠被淘汰后,穆里尼奥终于不用摆出大巴来任人攻击,他们可以打一场酣畅淋漓的进攻了。或许欧冠落败蓝军怒气未消,急需一个软柿子来撒撒气。诺维奇是何许人也?排名倒数第三,最近五场全负,连续九场的客场连败,这做客斯坦福桥,还不得狠狠地被蓝军虐一顿!但结果却是出乎意料的,蓝军的表现简直让那些还想着静静等待曼城、利物浦犯错的球迷失望至极。 

 

比赛沉闷无聊到令人发指,让人觉得地狱绝不是像鲁梅尼格说的安联球场那样连树木都会燃烧起来,而是蓝色的斯坦福桥。诺维奇密集的防守从天安门堵到八达岭了,蓝军就是找不到半点儿配合的感觉,在诺维奇的后场,放眼望去满满的都是金黄色的身影和切尔西不断的失误,登巴巴笨拙的身体 在人堆里像拖着条假腿在踢球,萨拉赫、许尔勒一根筋的向前带球,伊万、阿什利-科尔频繁的压上后跃跃欲试的传中最后被破坏,许尔勒的射门缺乏运气打中门框。

 

切尔西的进攻缺乏组织和联系,对方的中场也不像球队的绰号那样轻灵精巧,反而让人觉得是一群呆头呆脑的笨鸭子。穆里尼奥派上阿扎尔后,蓝军的进攻稍有起色,路易斯打中了一次横梁,蓝军球迷只得一声叹息,之后蓝军的进攻又陷入了沉寂。

 

穆里尼奥是蓝军的灵魂,本赛季如果不是狂人回归斯坦福桥,老龄化严重,阵容残缺的蓝军绝不会打出这么好的防守,欧冠恐怕连8强都进不了。切尔西球迷对他很有感情,否则不会在比赛中高歌他的名字,在看过了意甲西甲陌生的风景后,狂人还是回到了属于自己的巢穴。

 

然而一切并不像预想的那样好,锋线的疲软,年轻球员状态的起伏,让这个赛季无比的艰难,面对四大皆空的结果,狂人显得很坦率: 我已经感到自豪了,我将骄傲地承受这样的罪过。没有能够像狂人那样洒脱的“玩”比赛,不管蓝军的状况有多窘迫,他都不会失去对胜利的渴望,他可以用自己的智慧填补蓝军的缺陷,令每一个对手都敬畏。或许蓝军本赛季真的会一无所获,但蓝军球迷不必气馁,本赛季的蓝军可以坦然面度失败,相信下赛季的蓝军一定会卷土重来。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有