加载中…
个人资料
达叔hilda
达叔hilda
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:859,656
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

残阵湖人如何给禅师“送大礼”

(2014-03-26 14:32:13)
标签:

体育

残阵湖人如何给禅师“送大礼”

谁都不会想到,没有科比,加索尔,纳什的湖人会狂胜尼克斯。第三节还奇迹般地轰下51分,创造队史单节得分记录。把安东尼气得狠狠发怒,这对冲击季后赛的纽约来说,可谓摔了个脑震荡。仔细分析,发现残阵湖人打成这样也并非偶然。

首先今天的比赛,是面对全美直播的,湖人众将也憋足了劲要展现自己的全部才华。今天又是禅师入主纽约后,首次回到洛杉矶。德安东尼面对质疑,面对和禅师的话题,也很想证明一下自己。其实,湖人几大主力缺战是解放了湖人替补的战斗力,给了他们释放自己的平台。尼克斯要连续打5个客场,面对残阵湖人也会出现松懈。

湖人的替补今天发挥出色,首先是尼克-杨,在湖人进攻受阻时,他总是能挺身而出,频频冲击纽约防线,为球队得分,逐渐将球队的颓势扭转。犀利的内线突击和精准的三分冷箭,充分地展示着自己的能力。然后是亨利,他在第二节的状态非常好,手感极佳,频频命中,并成功帮助湖人反超。还有巴兹莫尔今天的手感也热得发烫,他连续轰炸纽约防线。此外卡曼在内线也弱爆纽约。

 

尽管紫金军这两个赛季表现糟糕,但阵中有几位年轻球员很有冲击力,时常有令球迷,专家吃惊的发挥。亨利和巴兹莫尔在加盟湖人之前,鲜有人知晓。可幸运的是,在来到紫金军之后,由于缺兵少将,他们获得了足够的机会展现自己的价值。而他们在本赛季也打出了自己职业生涯的高峰。

 

今天的比赛,湖人在第三节掀起了一波疯狂的进攻高潮,而在此期间,替补球员成了当仁不让的主角。湖人频频快节奏冲击纽约防线,4分钟内连得14分。纽约的防守做得很烂,即使暂停调整也没能遏制湖人替补球员的冲击。本节最后三分钟,尼克-杨、亨利和巴兹莫尔包揽了湖人队的所有17分。当亨利突破轻松挑篮命中时,湖人单节已经轰下了恐怖的51分,将纽约完全打懵。

 

  甜瓜今天的状态一般,迷失了半场。在第四节有所复苏,曾带领纽约疯狂反扑,但同时他们全队也失误连连。他们的攻防转换做得很差,频频让湖人抓住反击的机会。第二节的湖人,两分球2015中,三分竟然6投全中。可见纽约的防守有多烂,或者说跟本没有防守。

 

 湖人现在已经开始着力重建,寻求得力的替补是很重要的。今天的比赛中,替补的给力表现给高层和球迷带来惊喜。现在,紫金军要开始寻找科比的帮手了,重建之路任重而道远啊。禅师首次回到洛城就收到“大礼”,湖人也太不给脸了。 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有