加载中…
个人资料
solidthinking
solidthinking
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,973
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

solidThinking即将亮相伦敦新锐设计师展

(2011-07-05 16:34:31)
标签:

伦敦

新锐设计师展

杂谈

分类: 公告

 

solidThinking公司(http://www.solidthinking.com),全球化概念设计/造型软件公司将于2011年7月6-9日,在伦敦商业设计中心参加新锐设计师展览

 

solidThinking将与Cadsoft Solutions Limited (http://www.cadsoftsolutions.co.uk) 携手参展,展位设在B13位置。Cadsoft Solutions公司是solidThinking位于剑桥的合作伙伴。他们致力于为产品开发和设计人士提供二维和三维的设计软件解决方案。

 

“新锐设计师展是少数针对于教育设计团体的展览,它为我们提供了一个很好的展示我们的解决方案的平台,并且是直接针对那些将立足于这个行业的未来设计师的,”负责solidThinking业务拓展的副总裁Jim Hassberger说道。“solidThinking这次参与新锐设计师展是我们在英国开展支持设计团体项目的第一步。这个展览不光为年轻的设计师们提供一个绝好的展示他们天赋和作品的机会,而且也为我们提供了一个非常理想的与英国当地教育机构合作与工作的平台。”

 

长期以来,solidThinking积累了大量的技术经验,用以支持经验丰富的设计师、学生和毕业生。这次,solidThinking也将借此次展览,向所有的学校宣传其设计竞赛(作品最迟提交日期为2011年9月30日)。同时,solidThinking将展示其最新的8.5版本软件以及solidThinking 8.5 InspiredTM中的morphogenesisTM(形态生成)能力。参观者将有机会现场操作软件,直观地了解软件的使用以及它的优势。目前,这款软件最新的功能包含:更加优化的建模能力,数据转换以及与CAD软件协作的能力,渲染,表现和形态生成的能力。这些进步让软件实现更好、更快、更轻松地实现各种功能。

 

了解更多关于solidThinking的活动,请访问:

 

solidThinking 博客 – https://blogs.solidthinking.com

Facebook – http://www.facebook.com/solidThinking

Twitter – http://www.twitter.com/solidThinking

YouTube – http://www.youtube.com/solidThinking

 

关于Cadsoft Solutions, Ltd. (http://www.cadsoftsolutions.co.uk)

 

Cadsoft Solutions公司创立于2003年,是一家坐落于英国剑桥的私营企业。致力于为包括建筑、产品、工业、室内、首饰、家具等行业的专业设计师们,提供交叉化的设计解决方案。

 

关于solidThinking (www.solidthinking.com

 

solidThinking公司致力于开发推广工业设计/造型软件,帮助设计师轻松、快速、低成本地发明、探讨和评估新的设计想法,不再受传统软件的限制。通过使用solidThinking的概念化三维建模功能、可视化界面及快速的实时渲染,设计师可以在建筑、汽车、电子设备、珠宝、产品包装及游艇等多种领域内建模、渲染并分享他们的方案。

solidThinking于2008年并入Altair Engineering Inc.www.altair.com)成为其旗下全资子公司,Altair Engineering Inc.总部位于美国密歇根州的 Troy,目前为私人所有,在全球拥有1400多位员工,分支机构遍及美洲、欧洲及亚太地区。了解关于Altair中国的更多信息,请访问www.altair.com.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有