加载中…
个人资料
solidthinking
solidthinking
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,832
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

solidThinking中国区合作伙伴火热招募中

(2011-02-12 10:27:30)
标签:

诚征代理

杂谈

分类: 公告

solidThinking是源自意大利的老牌工业设计软件,自1991年问世以来就在设计师云集的意大利受到众多设计师的青睐。随后的十余年来,solidThinking不断提升自身优势,在概念建模及表现方面都有不俗的表现,为众多世界顶级企业和数以万计的设计工作者提供了强大的工具和最优质的服务。

现如今,依赖于solidThinking进行产品开发的公司早已覆盖多种行业,囊括了从日用品到奢侈品的各类产品,如家具、电子设备、汽车、照明、服装、鞋、珠宝首饰、时钟、运动器械、游艇和消费品包装等。思维活跃的各国设计师们更是乐于使用solidThinking来为著名的公司和品牌设计开发产品,如AzimutBvlgariCartierDieselDuPontFujitsuHugo BossItaldesign GiugiaroKorg MacGregorMaresMasterfoodsMerckNestleNikonPaneraiPeg PeregoPininfarinaScavoliniThomsonTisettantaToshibaToyotaVolkswagenVolvo等。

2008年起,solidThinking正式成为Altair旗下子公司,为更多的中国设计师带来灵活便利的建模工具,帮助他们更快更有效地展示创意。

为拓展中国市场,Altair现诚意招募solidThinking中国区合作伙伴,共同为中国的设计师们服务,推动中国工业的创新设计。

 

Altair solidThinking合作伙伴要求:

 

l   具有长期发展的合作意识

l   具有较强企业管理能力和资金实力

l   具备工业造型设计相关行业知识

l   拥有丰富本地市场运营经验

l   高效的销售团队

 

    如有意向成为Altair solidThinking合作伙伴,请联系我们,联系方式如下:

    电话:021-61171666010-85715016 转市场部

    传真:021-61176188010-85715017

    Emailinfo@altair.com.cn

 

附:Altair公司介绍 

Altair Engineering Inc.是世界领先的工程技术开发者之一,自1985年成立以来一直致力于为企业、研究机构、高等院校和政府组织开发用于分析、优化、信息可视化和高性能计算的技术。

截止2010年底,Altair公司在全球16个国家设立了42家分支机构,拥有超过1400位员工,为分布在所有七个大洲(包含南极洲)80多个国家和地区的近6,000家客户提供着高质量的解决方案和专业的服务。

目前Altair公司在全球拥有6大品牌,分别包含软件品牌HyperWorksPBS WorkssolidThinkingHiQube,服务品牌Altair Product DesignLED灯具制造专利技术品牌ilumisys

2001年七月Altair进入中国,成立全资子公司澳汰尔工程软件(上海)有限公司,负责大中国区(包括中国大陆、香港、澳门、台湾)的业务。并于2006年三月成立北京分公司。

Altair进入中国以来,其产品受到汽车、航空航天、电子、船舶、铁道、重工等各行业的广泛认可和赞誉,作为领先的CAE技术供应商,Altair曾多次获得中国信息化门户网e-Works颁发的“中国制造业信息化优秀推荐产品”和“中国产品创新数字化十大优秀国际供应商”,中国机械工程学会颁发的“中国CAE领域仿真产品最佳供应商”等荣誉。2010年,Altair HyperWorks获得中国信息协会颁发的“2010中国制造业信息化年度优秀解决方案奖”,成为该年度业界唯一获奖的CAE仿真平台解决方案。

了解更多信息,请访问www.altair.com.cn  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有