加载中…

合租男瞒女友送我情趣内衣

2011-07-07 15:48:09评论 msbh 合租 情趣内衣 情感

Msbh,你好!
这件事就发生在上周五,我生日的前天。这件事说起来有点囧,但是不说又憋得慌。不能和闺蜜说,她是个大嘴巴,当然,更不能跟男友说,我怕他误解。

说起合租,我当初是不愿和别人合租的,可是,那时我刚毕业啊,身上也没什么钱,要想在单位附近租房,至少3K每月,也只能找人合租了,寻寻觅觅,只有这对情侣给我的合租价最厚道,我的那间屋偏小,只要1K一个月,心想,真是遇到好人了。这对情侣看起来是个热心肠,女的是那种特朴素的女人,男的呢,有点人精,但是,对我还是很照顾的,经常做饭带我吃,不得不感叹,是个新好男人啊。

不过,夏天来了,合租男就有点诡异了,上次我发现阳台上的内衣不见了,就到处找,结果在他房间床上发现了(那时只有合租男一个人在家,她女友是三班倒的),他一脸歉意地说,可能是她女友收错了内衣,说着把内衣还给了我。奇了怪了,她女友充其量也就B罩啊,我是D罩杯了都,难道还会看错?不过我也没多想,拿着内衣就回自己房间了,内衣上试试的,不知道是不是合租男因为紧张手心流下的汗,反正想想有点恶心。

怎么说呢,感觉这对生活还算和谐,但是房事就不好说了,经常在深夜12点左右,女的倒班回家吧,嫌恶地说,“怎么天天要啊,我累了就想睡觉!”呵呵,我在心底偷笑,不办事就是好,姐就是喜欢清净。

但是,上周五囧了,合租男女友倒班去了,合租男竟然送给我一套情趣内衣,他还笑着说,“第一次买这样的内衣,不知道你可喜欢,但是,希望不要嫌弃。”我当时尴尬得不行,说了句谢谢,就涨红了脸带着生日礼物到了自己的房间,连男友都不会送我这样的生日礼物,合租男竟然送这个。怎么办?是扔掉呢,还是扔掉呢?真后悔当时脑子一热收下这样的礼物。Msbh,你觉得这个合租男是不是有问题啊?

回复:
的确有点尴尬,和情侣合租,如果你本身就长得性感,穿着什么的一定要注意,不能让这个合租男产生幻想。现在他送情趣内衣给你,以后就不知道会发生什么事了,我也觉得,合作关系的朋友,送这样的礼物不合适,更何况是背着自己的女友送的,感觉有鬼。

当然,有些人是有贼心没贼胆,但是,无论如何,还是要学会自己保护自己,而且,一定要跟他暗示你的原则,不要让他有机可乘。怎么说呢,

PS:减肥减肥,最近我一个好友连做梦都在念叨着减肥。尝试了不知道多少种减肥方法,最终成功减肥。瘦下来后穿上漂亮衣服,人也变漂亮了许多!她经常自豪地跟我说《我就是这样瘦下来的!照片就是证据!》还在为肥胖而苦恼的人儿们,不妨去看看哦。       

赵薇首暴狂瘦20斤的内幕(组图)       丈夫夜夜搂着小三入眠让我心痛

张柏芝产后火辣身材内幕曝光(组图)    团购老公你试过没

狂减40斤,李湘爆内幕(组图)           我为啥恳请老公带小三去开房

更多精彩博文:

女人身体哪些部位让男人着迷?        你不知道的女人寂寞时分

是什么在让女人整日压抑?            反对婚前性行为的都是哪些人? 

干那几行的女人没人敢娶?           淘气老公在家非要给我洗内衣       

老公与小三艳照外泄让我不齿      恋上姐夫的小姨子你伤不起

如何做一个真正水嫩的女人           高考落榜了改怎么办?

男子写48篇嫖娼心得引6万人围观 男子写48篇嫖娼心得引6万人围观 男子写48篇嫖娼心得引6万人围观男子写48篇嫖娼心得引6万人围观
   美女私房照大曝光      酷似徐若瑄的宅男女神  林心如沙滩比基尼写真曝光 波涛汹涌妹妹经验写真

情动时分,卿卿我我的别样花招

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有