加载中…
正文 字体大小:

采风工作布置会议

(2011-04-25 18:27:49)
标签:

北大资源学院

动画专业

播音主持

影视编导

班主任工作

学生活动

采风

教育

分类: 班主任工作

采风工作布置会议

采风工作布置会议
所有参会老师认真倾听
采风工作布置会议
李冬梅老师耐心讲解

忙碌中一年过去。去年的此时,我们搭着长途大巴,前往红色圣地--西柏坡渡过了难以忘怀的一周,我们同吃同住,带着速写本走街串巷,捕捉风景,成为了我们一段终身的回忆。时常念怀那个有过我们回忆的门廊,如若有机会再一同前去,将会多么珍惜共处的每分每秒。然而,这样的机会于我们而言未必再有,一切都积淀成珍贵的回忆,但对于大一的学弟学妹们来说,却即将踏上一段将带给他们美好回忆的“征程”。
  风景写生实践课,初时在很多同学看来只不过是一个趁机旅游的好机会,但往往在最后才会发现,这是融于自然中的一门课程。它不仅能让我们了解民风民俗,提高绘画水平,也是从安全、纪律、组织性、耐力等各方面对我们的一次考察。
    4月13日数传项目组全体老师和班主任六部全体班主任在2号楼308教室召开采风工作布置会议。在会上,李冬梅详细讲解了写生采风活动对于提高学生专业技能水平的重大意义,指导班主任老师开展采风宣传工作,动员学生踊跃报名,积极参与。同时就外出写生的安全注意事项进行了重点强调。安全问题是重中之重,带队老师要精心组织,考虑周全,切实落实各项安全措施,同学们要进一步提高安全意识,服从指导老师安排,积极配合,确保师生顺利完成外出写生实践活动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有