加载中…
正文 字体大小:

中影基地观后感

(2011-04-25 18:25:16)
标签:

北大资源学院

播音主持

动画专业

影视编导

中影基地

学生活动

教育

分类: 活动展示

中影基地观后感

我想,我可以在努力一点,我想我可以在爱电影一点,每个人都有理想都有理由坚强。

从中影回来,恰好看到电影奋斗。想象着每个年轻人忙碌的身影。自信、失去、拥有、从容面对,我爱他们的身影,爱他们的自信。就像中影对我的震撼。梦见世界,光影交错,五彩斑斓,可以是旁白,可以是思考。点点滴滴都是细胞与灵动的美好。我爱这些感觉真真切实在在,无怨无悔。

《奋斗》中说被嘲笑的梦想,才拥有她本身的价值。我拒绝嘲笑,我想得到别人的关注和理解,我很难过,会不会有那么一天我能忍受的住欺骗,嘲笑和抛弃。会不会一个人独自面对。然后简简单单的笑,把这份单纯的美留下。电影里的道具、背景、给他们的梦想给予新的共鸣,我想那时我会很开心,兄弟姐妹更进退。我想,我不仅是一个积极者,还是一个独白者。

所以我想和电影交流,接纳彼此,我深珍惜你。

                                                  

 

                                  09 影编   伍仟君

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:中影观后感
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇中影观后感
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有