加载中…

加载中...

个人资料
九蜂巢
九蜂巢 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,352,736
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈女士买到假“社保补缴证明”被骗48000元

(2012-06-04 18:00:24)
标签:

沈女士

河北省

张某

社保

社保补缴证明

诈骗

杂谈

分类: 九蜂巢-社保
   外地来京的沈女士为了能够买房,从张某处花48000元购得社保补办证明,等到交款时才发现证明是假的。记者昨天获悉,朝阳检察院以涉嫌诈骗将张某批准逮捕。

  2011年6月,从浙江来到北京的沈女士看中一楼盘,当准备购房时,售楼人员表示,根据“京十五条”规定,外地人员在京购房必须有5年社保记录。焦急之下沈女士从开发商处获得张某电话询问,张某自称能够补办五年的社保手续,但需缴纳48000元的社保费,急于购房的沈女士当天就向张某指定的银行账户汇款。过了几天,张某将写有沈女士姓名的“北京市社会保险费用补缴明细表”交予沈女士,后沈女士将“社保补缴证明”交予楼盘开发商。

  2011年9月,沈女士接到开发商电话称网签购房合同未审核通过,原因在于沈女士未缴纳五年社保。此时,沈女士再拨打张某电话已是无法接通。发觉被骗后,沈女士迅速向警方报案。

  2012年4月,警方在河北省将张某找到。据了解,张某并没有能力补办五年社保手续,现张某因诈骗罪已被批准逮捕。

 

 

九蜂巢人力资源官方网站:www.9hhr.com  欢迎陌拜

在京社保补缴、挂靠;档案存管开户,首选九蜂巢!

咨询电话:010-82060002,010-82060003,010-82060004

手机:15300157435 QQ号:1904485995 

社保挂靠咨询专线:010-82063337 QQ:1169212612

百度一下九蜂 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有