加载中…
个人资料
天津台球培训
天津台球培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,082
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥沙利文称找回最佳状态 小特:无法阻止对手

(2014-11-10 08:59:42)
标签:

体育

2014年斯诺克冠中冠邀请赛在英格兰考文垂全部结束,奥沙利文打出四杆破百,以10-7力擒特鲁姆普,连续两年捧得冠中冠的冠军奖杯。赛后奥沙利文表示自己找回了最佳状态,而特鲁姆普也对火箭的表现赞不绝口,认为根本无法做什么去阻止对手的发挥。

冠中冠是仅次于伦敦大师赛的重量级邀请赛,作为卫冕冠军,奥沙利文在本届赛事中保持着极高的水准。小组赛首轮,奥沙利文就轰出两杆破百以4-2淘汰宾汉姆,随后又打出五杆60+,以6-0横扫中国香港名将傅家俊。半决赛奥沙利文再添两杆破百,6-4战胜丁俊晖。

决赛面对特鲁姆普,奥沙利文一直牢牢掌握场上主动,一度取得8-3的领先。尽管此后特鲁姆普强势反击连追四局,但奥沙利文及时稳住局面,再拿两局以10-7获胜,全场比赛共打出四杆破百,10-7力克特鲁姆普,成功卫冕拿到10万英镑的冠军奖金。

四场比赛八杆破百,几乎以横扫之势连下四城,奥沙利文很难对自己的表现再提出更高的要求。“我已经竭尽所能打出我最好的水平,我同样要对特鲁姆普说他也打得不错,他打出了一次伟大的比赛,他的进攻非常棒,给我制造了不小的麻烦。”赛后奥沙利文表示。

奥沙利文直言这场决赛是他职业生涯的最佳之一,“我感觉自己打得像15、6岁那般,我曾经打了16年糟糕的比赛,但我并没有泄气,因为我很固执,自从与史蒂夫-彼得斯(心理医生)合作以来,我发现我已经找回了状态。”

奥沙利文很享受这样的感觉,希望可以延续下去,“即使我输掉比赛,我也要说,我会这样一直打下去。”39岁的火箭依然如日中天,对球迷当然是好消息,能够连续两年在冠中冠的较量中笑到最后,足以证明他的实力。

落败的特鲁姆普似乎并不沮丧,因为他的发挥已经足够出色,但依然不足以阻挡奥沙利文。“比赛中我打得很积极,但罗尼打球的方式是最棒的,他能够如此轻松的赢下比赛我感到很惊奇,这是我见过的最伟大的表现,在任何运动中都是。”看来特鲁姆普对输给奥沙利文可谓心服口服。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有