加载中…
个人资料
天津台球培训
天津台球培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,082
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

排名:塞尔比榜首丁俊晖第三 沃尔顿升至第八

(2014-11-03 10:12:15)
标签:

体育

2014年斯诺克成都国际锦标赛战罢,沃尔顿决赛10-7力克马克-艾伦,拿到个人排名赛第三冠。依据奖金计算的世界排名,沃尔顿升至第八,塞尔比依然高居第一,丁俊晖和傅家俊分别排在第三和第十,艾伦位居第六。

本届国锦赛诸多大牌落马,塞尔比与卫冕冠军丁俊晖甚至都未能获得正赛资格,不过两人的排名依然不受影响。未能从国锦赛上斩获奖金,但塞尔比凭借此前积累起的优势,还是以783507英镑的奖金占据第一的位置。

罗伯逊未能趁塞尔比与丁俊晖缺席国锦赛之际尽量拿分,在成都止步第二轮,只进账7000英镑,以702031英镑排名第二。丁俊晖无缘成都之行未能获得积分,以697586英镑占据第三,不过距离超越罗伯逊只有咫尺之遥。

奥沙利文在国锦赛上杀进八强,获得17500英镑,以525033英镑继续排名第四。霍金斯在国锦赛上与罗伯逊一样第二轮出局,拿到7000英镑以467902英镑位居第五。艾伦在国锦赛决赛中功亏一篑,不敌沃尔顿屈居亚军,但还是进账65000英镑,以391876英镑排名第六。

墨菲在成都止步第二轮,拿到7000英镑,以357643英镑排在第七。沃尔顿在成都拿到个人排名赛第三冠,进账125000英镑,以339323英镑升至第八。宾汉姆海宁赛夺冠后,国锦赛输给艾伦无缘八强,得到12000英镑,以333166英镑位居第九。

中国香港名将傅家俊在成都打进八强,进账17500英镑,以330515英镑紧追宾汉姆后列在第十。特鲁姆普以311857英镑位居第十,希金斯排名第12位,乔-佩里第13,马奎尔跌至第14,已经从病患中逐渐恢复过来的卡特,依旧排名第15位。在成都打进国锦赛四强的米尔金斯,拿到30000英镑,升至第16位重返前16。

多特跌至第17,时隔两年再次打进排名赛四强的马克-威廉姆斯,从第22位升至第18位。马克-戴维斯位居第19,肖国栋排在第20位。其余中国球手,梁文博处在第26位,于德陆第50位,曹宇鹏第55位,李行排在第66位,吕昊天第74周跃龙第81,田鹏飞跌至第94位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有