加载中…
正文 字体大小:

#新春悠享家#简单几步复刻韩料店里韩式烤肉

(2018-01-22 10:04:39)
标签:

烤肉

烧烤

韩国料理

新春悠享家

美食

分类: 小雯の私房菜
原创图文,未经允许不得转载至其他网站,盗用必究!

#新春悠享家#韩式烤肉

#新春悠享家#韩式烤肉

感谢东家@新浪美食 派送的新年礼包,每年都能收到新年礼物很是感动。2017年对我来说是人生中最重要的时刻,我迎来了生命中最重要的两个小宝贝。所以,2017年发文也不多还能得到老东家的爱戴,真的很感动。但是新浪有活动,我必力挺支持,尽量参与。

#新春悠享家#年菜活动开始啦!第一道菜用大礼包里的大喜大酱料做了一道超美味的烤肉。平日去韩式料理店里必点一份烤猪排,清爽的生菜包上甜滋滋的烤肉,一股脑塞进嘴里,超级满足!

这次收到了大喜大的韩式烤肉酱料,立马买肉切肉,腌了两种口味,一种是原味,另一种是孜然味。这个原味的简直就是和韩式料理店里的腌排骨是一个味耶!好吃的要飞起来!若知道这味道就是我喜欢的,一定要买猪肋排腌好然后铁板烧,吃个痛快!

有了这款酱料,以后烤肉啊,甚至做肉菜都不用愁了。只用一袋子酱料调好味,然后下锅就可以制作出一道美味的佳肴啦!绝对是懒人、厨房小白以及忙碌的没有时间又想吃点好吃的人的大救星!

#新春悠享家#韩式烤肉

韩式烤肉

【材料】

猪颈背肉 1000g

大喜大烤肉酱原味 1包

大喜大烤肉酱孜然味 1包

#新春悠享家#韩式烤肉1.猪颈背肉洗净切成块或片;

2.猪肉分成两份,一份加入原味烤肉酱,一份加入孜然味烤肉酱,拌匀后分别放入密封袋,放冰箱腌制半小时以上;

(我腌了一天,相当入味。)

3.将烤肉块穿成串或将片直接放在烤网或铺了锡纸的烤盘上;

4.烤熟、煎熟、微波随意,我用的烧烤杯,现吃现烤最美味。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有